Киевляне смогут отведать мороженое из-под коровы
15 февраля 2013 г. крупнейший производитель мороженого «Геркулес» представил Корову, которая дает пломбир зимой. Познакомится с ней можно торговых центрах Киева с 15 февраля по 3 марта 2013 г. В этот период все любители мороженого будут иметь возможность попробовать настоящий пломбир из-под коровы.
Первыми полакомится пломбиром из-под коровы смогли посетители ТРЦ «Дрим Таун». Угощали их эскимосы, которые привезли корову «Геркулес» в Киев. Именно им удалось узнать секрет, как правильно доить коров, чтобы в холодное время года получать пломбир. Этим секретом эскимосы любезно поделились с мороженщиками компании «Геркулес».
Технологи «Геркулес» вдохновились вкусом пломбира и после детального изучения и экспериментов, смогли его воспроизвести. Поясним, что настоящий пломбир - это продукт, 12% жирности, приготовленный только с использованием молочных жиров. Со временем специалисты «Геркулес» даже улучшили его вкус, создав много видов: с ванилью, с шоколадом; на палочке, в вафельном стаканчике. Только главные ингредиенты пломбира оставили без изменения – это сливки и сахар. В этом и заключается главный секрет настоящего пломбира «Геркулес».
В знак благодарности за секрет пломбира, мороженщики «Геркулес» решили устроить каникулы своим коровам и показать их жителям Украины.
В Киеве попробовать пломбир из-под коровы можно будет еще с 20.02 - 24.02 в Глобусе и 27.02 - 3.03 в Дрим Тауне. В будние с 15.00-21.00, а также в выходные и праздничные - с 12.00-20.00. Затем корова «Геркулес» продолжит свое путешествие в других городах, таких как Днепропетровск, Одесса, Донецк и Харьков.
Технологи «Геркулес» вдохновились вкусом пломбира и после детального изучения и экспериментов, смогли его воспроизвести. Поясним, что настоящий пломбир - это продукт, 12% жирности, приготовленный только с использованием молочных жиров. Со временем специалисты «Геркулес» даже улучшили его вкус, создав много видов: с ванилью, с шоколадом; на палочке, в вафельном стаканчике. Только главные ингредиенты пломбира оставили без изменения – это сливки и сахар. В этом и заключается главный секрет настоящего пломбира «Геркулес».
В знак благодарности за секрет пломбира, мороженщики «Геркулес» решили устроить каникулы своим коровам и показать их жителям Украины.
В Киеве попробовать пломбир из-под коровы можно будет еще с 20.02 - 24.02 в Глобусе и 27.02 - 3.03 в Дрим Тауне. В будние с 15.00-21.00, а также в выходные и праздничные - с 12.00-20.00. Затем корова «Геркулес» продолжит свое путешествие в других городах, таких как Днепропетровск, Одесса, Донецк и Харьков.
Источник:
http://etp.roseltorg.ru/about/press-releases/index.php?article=145