Кнорр проводит конкурс "Рацион победителя"
С 1 по 16 апреля, все желающие могут принять участие в конкуре «Рацион победителя», по итогам которого 6 победителей смогут посетить очередной мастер-класс профессионального шеф-повара Кнорр Константина Оганезова
Москва, 9 апреля 2013 года. – Торговая марка Кнорр, принадлежащая группе компаний Unilever, объявляет о старте уникального конкурса. С 1 по 16 апреля, все желающие могут принять участие в конкуре «Рацион победителя», по итогам которого 6 победителей смогут посетить очередной мастер-класс профессионального шеф-повара Кнорр Константина Оганезова.
В рамках конкурса, все претенденты должны зайти в Facebook, в официальную группу Кнорр в России http://www.facebook.com/KnorrRussia и ответить на специальный вопрос , посвященный восточной кухне. Как гласит легенда, средневековому персидскому ученому Ибн Сину хан поставил непростую задачу: разработать рацион для воинов, который был бы калориен, мог бы сохранить воду в организме во время пустынных переходов, готовится из хорошо хранящихся продуктов и был бы невелик по объему. Всем конкурсантам предлагается поставить себя на место Ибн Сины и выбрать такое блюдо - плов, самса или люля-кебаб?
По условиям конкурса, важно не только правильно ответить на вопрос, но и интересно объяснить – почему именно он должен попасть на кулинарный мастер-класс . Встреча с шеф-поваром Кнорр Константином Оганезовым обещает запомниться надолго всем ценителям вкусной еды, ведь перед ними предстанет не просто шеф-повар, а настоящий виртуоз своего дела. Любовь к кулинарии, родившемуся в Тбилиси Константину, привила его бабушка. На профессиональную кухню тбилисского Mariott он попал почти случайно: из уборщиков на кухню его взял шеф-повар поляк Петр Муравский, который в последствие привел Константина в Unilever . Как утверждает Константин, самый главный инструмент на кухне – ложка. Только победителям конкурса «Рацион победителя» откроются настоящие тайны восточной кухни от профессионала.
Мастер-класс состоится на профессиональной кухне Unilever 24 апреля 2013 года.
Подробности конкурса на странице Кнорр в Facebook http://www.facebook.com/KnorrRussia
наш канал на YouTube http://www.youtube.com/user/knorrrussia
За будущими конкурсами и анонсами мастер классов следите на сайте www.Knorr.ru
В рамках конкурса, все претенденты должны зайти в Facebook, в официальную группу Кнорр в России http://www.facebook.com/KnorrRussia и ответить на специальный вопрос , посвященный восточной кухне. Как гласит легенда, средневековому персидскому ученому Ибн Сину хан поставил непростую задачу: разработать рацион для воинов, который был бы калориен, мог бы сохранить воду в организме во время пустынных переходов, готовится из хорошо хранящихся продуктов и был бы невелик по объему. Всем конкурсантам предлагается поставить себя на место Ибн Сины и выбрать такое блюдо - плов, самса или люля-кебаб?
По условиям конкурса, важно не только правильно ответить на вопрос, но и интересно объяснить – почему именно он должен попасть на кулинарный мастер-класс . Встреча с шеф-поваром Кнорр Константином Оганезовым обещает запомниться надолго всем ценителям вкусной еды, ведь перед ними предстанет не просто шеф-повар, а настоящий виртуоз своего дела. Любовь к кулинарии, родившемуся в Тбилиси Константину, привила его бабушка. На профессиональную кухню тбилисского Mariott он попал почти случайно: из уборщиков на кухню его взял шеф-повар поляк Петр Муравский, который в последствие привел Константина в Unilever . Как утверждает Константин, самый главный инструмент на кухне – ложка. Только победителям конкурса «Рацион победителя» откроются настоящие тайны восточной кухни от профессионала.
Мастер-класс состоится на профессиональной кухне Unilever 24 апреля 2013 года.
Подробности конкурса на странице Кнорр в Facebook http://www.facebook.com/KnorrRussia
наш канал на YouTube http://www.youtube.com/user/knorrrussia
За будущими конкурсами и анонсами мастер классов следите на сайте www.Knorr.ru
Источник:
http://www.atit-group.ru/