Мастер-класс «Арт на кухне от HORTEX»
23 апреля с 12:00 до 15:00 в арт-пространстве «Рукав» по адресу ул. Земляной Вал, д. 59/2 состоялся мастер-класс «Арт на кухне» от HORTEX и Сергея Васильева, шеф-повара «Рукава».
23 апреля с 12:00 до 15:00 в арт-пространстве «Рукав» по адресу ул. Земляной Вал, д. 59/2 состоялся мастер-класс «Арт на кухне» от HORTEX и Сергея Васильева, шеф-повара «Рукава».
Открывая мероприятие, организаторы поблагодарили присутствующих журналистов за плодотворное сотрудничество, результатом которого стала популяризация здорового образа жизни, правильного, быстрого и вкусного питания с HORTEX.
«Поскольку последующие наши встречи состоятся уже в следующем сезоне, мы подготовили для вас нечто особенное. Сегодня в этом удивительном месте, где можно не только вкусно поесть, но и получить творческие знания и практический опыт, мы покажем, как HORTEX может стать базовым элементом для блюд высокой кухни», - пообещал Сергей Ложкин, руководитель департамента маркетинга TM HORTEX, и передал эстафету Сергею Васильеву - шеф-повару арт-кафе «Рукав», члену Национальной Гильдии шеф-поваров России и финалисту 1-го чемпионата шеф-поваров «Metro Chefs».
Участники мероприятия смогли вблизи наблюдать за тем, как в руках мастера замороженные овощи, грибы и другие привычные продукты, такие как курица, сыр, морковь, картофель, с помощью более экзотических ингредиентов – трюфельного и кунжутного масел, пасты каннеллони и креветок, превращаются в шедевры высокой кухни.
Рецепты, ставшие основой мастер-класса, организаторы собирали по всей России, проводя конкурс на самый оригинальный рецепт на основе продукции HORTEX.
За мастер-классом последовал ланч, во время которого гости продегустировали каждое из приготовленных на их глазах блюд. По довольным улыбкам и быстро исчезающим блюдам стало понятно: это было очень вкусно!
Во время ланча Сергей Ложкин вручил присутствующим подарки, с помощью которых можно дома опробовать полученные только что кулинарные знания – сковороды и воки, после чего гостей ждал сюрприз – экскурсия по арт-пространству.
Все желающие смогли сфотографироваться в подвешенном к потолку катере, съехать с горки от вестибюля в кафе, прогуляться по стеклянному мосту, заглянуть в стеклянный куб-студию, где регулярно проходят творческие занятия, и как следует рассмотреть удивительные скульптуры Александра Иулиановича Рукавишникова, владельца пространства.
Встреча прошла в свободной творческой атмосфере, которая так важна для создания шедевров – как в арт-мастерских, так и на кухне.
Справка
HORTEX – ведущий в Евросоюзе и один из самых известных в России производитель свежезамороженных овощей, фруктов и ягод высокого качества, без использования ГМО и консервантов.
Сегодня на российском рынке представлено более 80 видов продукции из более чем 50 различных ягод и овощей. Благодаря способу «шоковой заморозки» продукция HORTEX содержит максимально возможное количество витаминов, сохраняя при этом лучшие вкусовые качества спелых овощей и ягод, которые попадают в упаковку прямо с полей.
Безопасность продукции обеспечивается углубленной, многоступенчатой системой управления ресурсами - современный производственный процесс, транспортировка и хранение.
HORTEX - это 60-летняя история и опыт в создании быстрозамороженных продуктов (первый в Центральной и Восточной Европе),а также устойчивая положительная репутация во многих странах Европы и мира.
Открывая мероприятие, организаторы поблагодарили присутствующих журналистов за плодотворное сотрудничество, результатом которого стала популяризация здорового образа жизни, правильного, быстрого и вкусного питания с HORTEX.
«Поскольку последующие наши встречи состоятся уже в следующем сезоне, мы подготовили для вас нечто особенное. Сегодня в этом удивительном месте, где можно не только вкусно поесть, но и получить творческие знания и практический опыт, мы покажем, как HORTEX может стать базовым элементом для блюд высокой кухни», - пообещал Сергей Ложкин, руководитель департамента маркетинга TM HORTEX, и передал эстафету Сергею Васильеву - шеф-повару арт-кафе «Рукав», члену Национальной Гильдии шеф-поваров России и финалисту 1-го чемпионата шеф-поваров «Metro Chefs».
Участники мероприятия смогли вблизи наблюдать за тем, как в руках мастера замороженные овощи, грибы и другие привычные продукты, такие как курица, сыр, морковь, картофель, с помощью более экзотических ингредиентов – трюфельного и кунжутного масел, пасты каннеллони и креветок, превращаются в шедевры высокой кухни.
Рецепты, ставшие основой мастер-класса, организаторы собирали по всей России, проводя конкурс на самый оригинальный рецепт на основе продукции HORTEX.
За мастер-классом последовал ланч, во время которого гости продегустировали каждое из приготовленных на их глазах блюд. По довольным улыбкам и быстро исчезающим блюдам стало понятно: это было очень вкусно!
Во время ланча Сергей Ложкин вручил присутствующим подарки, с помощью которых можно дома опробовать полученные только что кулинарные знания – сковороды и воки, после чего гостей ждал сюрприз – экскурсия по арт-пространству.
Все желающие смогли сфотографироваться в подвешенном к потолку катере, съехать с горки от вестибюля в кафе, прогуляться по стеклянному мосту, заглянуть в стеклянный куб-студию, где регулярно проходят творческие занятия, и как следует рассмотреть удивительные скульптуры Александра Иулиановича Рукавишникова, владельца пространства.
Встреча прошла в свободной творческой атмосфере, которая так важна для создания шедевров – как в арт-мастерских, так и на кухне.
Справка
HORTEX – ведущий в Евросоюзе и один из самых известных в России производитель свежезамороженных овощей, фруктов и ягод высокого качества, без использования ГМО и консервантов.
Сегодня на российском рынке представлено более 80 видов продукции из более чем 50 различных ягод и овощей. Благодаря способу «шоковой заморозки» продукция HORTEX содержит максимально возможное количество витаминов, сохраняя при этом лучшие вкусовые качества спелых овощей и ягод, которые попадают в упаковку прямо с полей.
Безопасность продукции обеспечивается углубленной, многоступенчатой системой управления ресурсами - современный производственный процесс, транспортировка и хранение.
HORTEX - это 60-летняя история и опыт в создании быстрозамороженных продуктов (первый в Центральной и Восточной Европе),а также устойчивая положительная репутация во многих странах Европы и мира.
Источник:
http://netology.ru/distance-course/program-sem-manager