Новые многослойные конфеты «ROSHEN DESSERT»: очарование разных вкусов
Кондитерская корпорация ROSHEN выпустила новые многослойные конфеты «ROSHEN DESSERT». Главное их достоинство – разнообразие вкусов, где каждый слой оттеняет другой. Вкусные новинки, глазированные щоколадом, состоят из трех основных составляющих: бисквита, ягодного желе и марципана.
составляющих: бисквита, ягодного желе и марципана.
В зависимости от вида желе, они делятся на четыре серии – «ROSHEN DESSERT» с апельсином, с яблоком, вишней и со вкусом ягод.
Конфеты «ROSHEN DESSERT» – нежные и сладкие, изготовленные только из натуральных ингредиентов. Благодаря многослойности, которая дает ощущение целой гаммы вкусов, новое лакомство обязательно понравится сладкоежкам-гурманам.
Что касается наполнения новых конфет, то первый слой «ROSHEN DESSERT» – это пряничный, он интересен тем, что содержит экстракт ржаного солода и специально подобранную смесь пряностей, которая придает пикантность и запоминающийся аромат. Это гвоздика, перец душистый, перец черный, бадьян, мускатный орех, кардамон, имбирь. Особенность второго слоя – желейного – в использовании только натуральных красителей и концентрированного сока. И в завершении третий слой – марципан - смесь тертого миндаля и тертой абрикосовой косточки. Весь этот трехслойный "пирог" покрывается шоколадной глазурью, поверх которого наносится светло-молочная нитка шоколадного декора.
Конфеты «ROSHEN DESSERT» обладают восхитительно ярким вкусом и прекрасно подойдут для любого праздника.
В зависимости от вида желе, они делятся на четыре серии – «ROSHEN DESSERT» с апельсином, с яблоком, вишней и со вкусом ягод.
Конфеты «ROSHEN DESSERT» – нежные и сладкие, изготовленные только из натуральных ингредиентов. Благодаря многослойности, которая дает ощущение целой гаммы вкусов, новое лакомство обязательно понравится сладкоежкам-гурманам.
Что касается наполнения новых конфет, то первый слой «ROSHEN DESSERT» – это пряничный, он интересен тем, что содержит экстракт ржаного солода и специально подобранную смесь пряностей, которая придает пикантность и запоминающийся аромат. Это гвоздика, перец душистый, перец черный, бадьян, мускатный орех, кардамон, имбирь. Особенность второго слоя – желейного – в использовании только натуральных красителей и концентрированного сока. И в завершении третий слой – марципан - смесь тертого миндаля и тертой абрикосовой косточки. Весь этот трехслойный "пирог" покрывается шоколадной глазурью, поверх которого наносится светло-молочная нитка шоколадного декора.
Конфеты «ROSHEN DESSERT» обладают восхитительно ярким вкусом и прекрасно подойдут для любого праздника.
Источник:
http://www.euro-adv.ru/archives/3342