Кабачковые оладьи с красной рыбой «Волшебным деревом» от Вики Агаповой
9 октября на радио «Серебряный дождь» в кулинарной рубрике «Попробуем» в рамках утренней программы «День города» эксперт в области полезной и вкусной еды Вика Агапова, а также Влад Микеев приготовили кабачковые оладьи.
9 октября на радио «Серебряный дождь» в кулинарной рубрике «Попробуем» в рамках утренней программы «День города» эксперт в области полезной и вкусной еды Вика Агапова, а также Влад Микеев приготовили кабачковые оладьи.
Недавно Вика накормила Влада кашей, которую тот ненавидит. Агапова решила продолжить эксперименты по приучению Микеева к полезной пище и хотела на этот раз приготовить питательное овощное пюре. Микеев взмолился, и Вика обещала быть более снисходительной – поэтому в этой программе она приготовила овощные оладьи из кабачков со сметанным соусом и красной рыбой.
РЕЦЕПТ: КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ СО СМЕТАННЫМ СОУСОМ И КРАСНОЙ РЫБОЙ ОТ ВИКИ АГАПОВОЙ С "ВОЛШЕБНЫМ ДЕРЕВОМ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Оладьи
Цуккини (или кабачки) – 2 шт.
1 яйцо
Растительное масло
1/2 стакана муки (можно больше)
Крупная морская соль «Волшебное дерево»
Соус
Сметана - 180 гр (вместо сметаны можно использовать сыр «Филадельфия»)
Хрен - 100 гр
Подкопченная форель (рыбу можно приготовить дома, используя приправу для засолки рыбы «Волшебное дерево»)
Приправа для овощей «Волшебное дерево»
Приготовление оладий
Почистить цуккини и натереть на крупной терке. Отжать сок.
Смешать цуккини с морской солью «Волшебное дерево», добавить яйцо и немного муки. Чем меньше муки, тем нежнее оладьи.
На рафинированном растительном масле без запаха обжарить тонкие оладушки на сковороде. Сначала с одной стороны 3-4 минуты, потом перевернуть, накрыть крышкой и убавить огонь, оставить еще на 4-5 минут.
1 способ приготовления соуса
Взбить в блендере сметану, чайную ложку хрена и рыбу.
2 способ приготовления соуса
Смешать сметану и хрен.
Нарезать рыбу кубиками. Часть рыбы добавить в соус, а часть оставить для украшения оладий. Тщательно перемешать соус. Добавить специи для овощей «Волшебное дерево». Намазать готовые оладьи соусом, а сверху выложить кубики рыбы.
Приятного аппетита!
Рецепты блюд программы «Со вкусом» будут размещены на странице программы «День города», а также на сайте www.magictree.ru и социальных страницах ТМ «Волшебное дерево».
Радио «Серебряный дождь»:
Программа «День города», рубрика «Попробуем с Викой Агаповой» вторник 10.00-11.00
«Волшебное дерево» - Всегда хороший вкус!
www.magictree.ru
Пресс-служба «Волшебное дерево», e-mail:info@magictree.ru
Недавно Вика накормила Влада кашей, которую тот ненавидит. Агапова решила продолжить эксперименты по приучению Микеева к полезной пище и хотела на этот раз приготовить питательное овощное пюре. Микеев взмолился, и Вика обещала быть более снисходительной – поэтому в этой программе она приготовила овощные оладьи из кабачков со сметанным соусом и красной рыбой.
РЕЦЕПТ: КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ СО СМЕТАННЫМ СОУСОМ И КРАСНОЙ РЫБОЙ ОТ ВИКИ АГАПОВОЙ С "ВОЛШЕБНЫМ ДЕРЕВОМ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Оладьи
Цуккини (или кабачки) – 2 шт.
1 яйцо
Растительное масло
1/2 стакана муки (можно больше)
Крупная морская соль «Волшебное дерево»
Соус
Сметана - 180 гр (вместо сметаны можно использовать сыр «Филадельфия»)
Хрен - 100 гр
Подкопченная форель (рыбу можно приготовить дома, используя приправу для засолки рыбы «Волшебное дерево»)
Приправа для овощей «Волшебное дерево»
Приготовление оладий
Почистить цуккини и натереть на крупной терке. Отжать сок.
Смешать цуккини с морской солью «Волшебное дерево», добавить яйцо и немного муки. Чем меньше муки, тем нежнее оладьи.
На рафинированном растительном масле без запаха обжарить тонкие оладушки на сковороде. Сначала с одной стороны 3-4 минуты, потом перевернуть, накрыть крышкой и убавить огонь, оставить еще на 4-5 минут.
1 способ приготовления соуса
Взбить в блендере сметану, чайную ложку хрена и рыбу.
2 способ приготовления соуса
Смешать сметану и хрен.
Нарезать рыбу кубиками. Часть рыбы добавить в соус, а часть оставить для украшения оладий. Тщательно перемешать соус. Добавить специи для овощей «Волшебное дерево». Намазать готовые оладьи соусом, а сверху выложить кубики рыбы.
Приятного аппетита!
Рецепты блюд программы «Со вкусом» будут размещены на странице программы «День города», а также на сайте www.magictree.ru и социальных страницах ТМ «Волшебное дерево».
Радио «Серебряный дождь»:
Программа «День города», рубрика «Попробуем с Викой Агаповой» вторник 10.00-11.00
«Волшебное дерево» - Всегда хороший вкус!
www.magictree.ru
Пресс-служба «Волшебное дерево», e-mail:info@magictree.ru
Источник:
http://mdk-arbat.ru/anons/1868