Ad Gustum Catering – серебряные призеры «ПИР»

Команда кейтеринговой службы Ad Gustum награждена серебряной медалью международного Кремлевского кубка в соревнованиях «Лучший кейтеринг».
Впервые осенью 2013 года в рамках соревнований международного Кремлевского кулинарного кубка крупнейшей российской недели гостеприимства PIR expo прошли выступления российских кейтеринговых компаний. Кейтеринговая служба Ad Gustum в лице Александра Сухачева, Александра Тищенко и Ксении Ананьевой, заняла II место.

В состав высоко-квалифицированного жюри вошли мэтры международного и российского ресторанного сектора, среди которых Антони Бойд – преподаватель школы шеф-поваров Le Cordon Bleu, Лондон (2* Мишлен), Кирилл Погодин – руководитель проекта CateringConsulting.ru, Дмитрий Еремеев – шеф-повар ресторана «Турандот», Надежда Мушец – независимый эксперт, Андрей Золотарев – директор департамента мероприятий Bosco di Ciliegi и другие.

Цель соревнований – продемонстрировать умения и навыки в организации фуршета на заданную тему. Осенней темой стала «Царская кухня». В соревнованиях оценивались общее впечатление и презентация фуршетного стола, подача и вкус блюд, профессиональное приготовление, качество и трудоемкость работы, а также соблюдение правил чистоты.

В работе команды Ad Gustum Catering жюри соревнований особенно отметило качество во вкусе и подаче блюд, креативный подход в оформлении фуршетной линии, которая была выполнена в русской стилистике убранства царского стола, адаптированной под современность, а также профессиональную подготовку команды шеф-поваров и обслуживающего персонала.

Справка
Международный Кремлевский Кулинарный Кубок – масштабные международные соревнования для профессионалов ресторанного и гостиничного сервиса. В программе традиционно принимают участие кулинары различных стран мира. Кубок является официальными соревнованиями Всемирной Ассоциации Сообществ Шеф-поваров (WACS).

Кейтеринговая служба Ad Gustum – ведущая молодая компания кейтерингового рынка Москвы. Образовалась весной 2012 года и сразу же стала занимать лидирующие позиции среди конкурентов. На сегодняшний день в службе трудится 32 высококвалифицированных специалиста. По итогам года кейтеринговая служба Ad Gustum получила премию «Кейтеринг года 2013» в номинации «Молодые и перспективные».

Источник:
http://ag-catering.ru
19:20
408
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X