Cбербанк1 отметил трехлетие своего первого офиса
7-го ноября Сбербанк1 отметил свой третий день рождения в творческой атмосфере. Именно три года назад Сбербанк1 открыл свое первое отделение на Новом Арбате в Москве, а сегодня этот подбренд Сбербанка, ориентированный на обслуживание VIP-клиентов, присутствует более чем в ста городах России.
Перед компанией Eventum Premo стояла задача разработать идею проведения дня рождения, совмещающую торжественную и в тоже время домашнюю атмосферу. Поэтому был выбран формат кулинарного мастер-класса с приглашением известного повара и множеством других сюрпризов.
«Что может сближать друзей лучше, чем совместное приготовление еды и совместная трапеза?!», - сказала руководитель офиса Елена Ускова, открывая праздничные вечер, основой которого стал мастер-класс по приготовлению блюд высокой кухни.
Под руководством шеф-повара Константина Ивлева менеджеры банка и VIP-клиенты приготовили четыре блюда, которые смогли бы украсить меню любого ресторана высокой кухни. Константин Ивлев - признанный магистр кулинарного дела, член Французской Гильдии Гастрономов Chaine des Rotissers, глава Федерации профессиональных поваров и кондитеров России. Под его руководством гости и хозяева вечера были разделены на четыре команды, облачены в настоящие поварские фартуки и колпаки и вооружены всем арсеналом профессиональных поварских инструментов от кулинарной студии «Culinarion».
Эмблемами каждой команды стали стилизованные изображения кухонной утвари, что придавало шутливое настроение происходящему. Соревновательный дух захватил даже скептиков, отсиживавшихся у стойки бара! Равнодушных не было. В числе участников команд были замечены не только финансисты, но и представители мира искусства – художник Даниил Федоров, модный дизайнер Мария Кравцова и певец Пьер Нарцисс со всей семьей.
Первая команда готовила холодные закуски – тиан из краба с авокадо. Второй команде достались горячие закуски – хрустящие креветки с кунжутным соусом. Третья команда была занята приготовлением основного блюда – филе северного оленя и пюре из печеного яблока с соусом из кедровых шишек. Сладким завершением вечера стал нежнейший мильфей со свежей малиной и соусом роте грюце, приготовленный четвертой командой.
Шеф-повар по профессии и шоумен по призванию Константин Ивлев подбадривал участников шутками, создавая веселую и непринужденную атмосферу. Многие стали делиться между собой собственными методами приготовления блюд, обменивались впечатлениями от кулинарных открытий и находили новых друзей.
Пришло время дегустации и сомелье предложил сопровождать каждое блюдо бокалом подходящего вина и тостом. Тост дружбы в честь клиентов и менеджеров Сбербанк1 произнес Александр Билык, директор управления транзакционного бизнеса Московского банка Сбербанка России , отметив три основные ценности, на которых держится успешный банковский бизнес – команда, клиенты и финансы. Гости, в свою очередь, также присоединились к поздравлениям. Практически каждый из восьмидесяти присутствующих нашел теплые слова в адрес руководителей Сбербанк1, отмечая профессиональный менеджмент и высокое искусство управления финансами.
Поздравления не смолкали до полуночи. Гости разошлись, получив от праздника хорошее настроение, заряд позитивных эмоций и подарки – книги Константина Ивлева с автографом автора и памятные фотографии.
Сайт агентства Eventum Premo: http://www.eventum-premo.ru/
__________________________________________________________________________
Информационная справка:
Коммуникационное агентство Eventum Premo основано в 2003 году Алексеем Берловым и Александром Шумовичем. Агентство успешно занимается организацией мероприятий, оказанием услуг public relations, а также производством корпоративного видео для коммерческих компаний и государственных организаций. Основными Клиентами Eventum Premo являются государственные организации, а также крупные международные и российские компании, известные на автомобильном рынке, в сферах телекоммуникаций и IT, ритейла ТЭК и финансовой отрасли.
Награды Eventum Premo:
• В 2013 вошли ТОП-10 лучших PR-агентств по версии Национального рейтинга коммуникационных компаний от "РИА Рейтинг" (Группа РИА Новости)
• В 2013 партнеры и основатели компании Александр Шумович и Алексей Берлов стали победителями в номинации "Звезды EVENT`a"
• В 2013 мы получили две "Планеты" самой престижной российской event-премии "Событие года"
• В 2012 году мы стали единственной компанией из России - обладателями двух "Слонов" европейской премии Best Event Award
• В 2012 году компания стала "Агентством Года" в премиях Event Technology Award и Eventaризация
• В 2012 году компания выпустила мобильное приложение Eventum, сразу ставшее приложением Nr.1 в категории "Бизнес" AppStore
• В 2011 году мы стали «Лучшей пресс-службой, сертифицированной РАСО»________________________________________
Партнеры компании, Александр Шумович и Алексей Берлов, авторы двух изданных книг, деловых бестселлеров по организации мероприятий: «Великолепные мероприятия,
технологии и практика event management» (2006 г), «Смешать, но не взбалтывать:
рецепты организации мероприятий» (2009 г).
«Что может сближать друзей лучше, чем совместное приготовление еды и совместная трапеза?!», - сказала руководитель офиса Елена Ускова, открывая праздничные вечер, основой которого стал мастер-класс по приготовлению блюд высокой кухни.
Под руководством шеф-повара Константина Ивлева менеджеры банка и VIP-клиенты приготовили четыре блюда, которые смогли бы украсить меню любого ресторана высокой кухни. Константин Ивлев - признанный магистр кулинарного дела, член Французской Гильдии Гастрономов Chaine des Rotissers, глава Федерации профессиональных поваров и кондитеров России. Под его руководством гости и хозяева вечера были разделены на четыре команды, облачены в настоящие поварские фартуки и колпаки и вооружены всем арсеналом профессиональных поварских инструментов от кулинарной студии «Culinarion».
Эмблемами каждой команды стали стилизованные изображения кухонной утвари, что придавало шутливое настроение происходящему. Соревновательный дух захватил даже скептиков, отсиживавшихся у стойки бара! Равнодушных не было. В числе участников команд были замечены не только финансисты, но и представители мира искусства – художник Даниил Федоров, модный дизайнер Мария Кравцова и певец Пьер Нарцисс со всей семьей.
Первая команда готовила холодные закуски – тиан из краба с авокадо. Второй команде достались горячие закуски – хрустящие креветки с кунжутным соусом. Третья команда была занята приготовлением основного блюда – филе северного оленя и пюре из печеного яблока с соусом из кедровых шишек. Сладким завершением вечера стал нежнейший мильфей со свежей малиной и соусом роте грюце, приготовленный четвертой командой.
Шеф-повар по профессии и шоумен по призванию Константин Ивлев подбадривал участников шутками, создавая веселую и непринужденную атмосферу. Многие стали делиться между собой собственными методами приготовления блюд, обменивались впечатлениями от кулинарных открытий и находили новых друзей.
Пришло время дегустации и сомелье предложил сопровождать каждое блюдо бокалом подходящего вина и тостом. Тост дружбы в честь клиентов и менеджеров Сбербанк1 произнес Александр Билык, директор управления транзакционного бизнеса Московского банка Сбербанка России , отметив три основные ценности, на которых держится успешный банковский бизнес – команда, клиенты и финансы. Гости, в свою очередь, также присоединились к поздравлениям. Практически каждый из восьмидесяти присутствующих нашел теплые слова в адрес руководителей Сбербанк1, отмечая профессиональный менеджмент и высокое искусство управления финансами.
Поздравления не смолкали до полуночи. Гости разошлись, получив от праздника хорошее настроение, заряд позитивных эмоций и подарки – книги Константина Ивлева с автографом автора и памятные фотографии.
Сайт агентства Eventum Premo: http://www.eventum-premo.ru/
__________________________________________________________________________
Информационная справка:
Коммуникационное агентство Eventum Premo основано в 2003 году Алексеем Берловым и Александром Шумовичем. Агентство успешно занимается организацией мероприятий, оказанием услуг public relations, а также производством корпоративного видео для коммерческих компаний и государственных организаций. Основными Клиентами Eventum Premo являются государственные организации, а также крупные международные и российские компании, известные на автомобильном рынке, в сферах телекоммуникаций и IT, ритейла ТЭК и финансовой отрасли.
Награды Eventum Premo:
• В 2013 вошли ТОП-10 лучших PR-агентств по версии Национального рейтинга коммуникационных компаний от "РИА Рейтинг" (Группа РИА Новости)
• В 2013 партнеры и основатели компании Александр Шумович и Алексей Берлов стали победителями в номинации "Звезды EVENT`a"
• В 2013 мы получили две "Планеты" самой престижной российской event-премии "Событие года"
• В 2012 году мы стали единственной компанией из России - обладателями двух "Слонов" европейской премии Best Event Award
• В 2012 году компания стала "Агентством Года" в премиях Event Technology Award и Eventaризация
• В 2012 году компания выпустила мобильное приложение Eventum, сразу ставшее приложением Nr.1 в категории "Бизнес" AppStore
• В 2011 году мы стали «Лучшей пресс-службой, сертифицированной РАСО»________________________________________
Партнеры компании, Александр Шумович и Алексей Берлов, авторы двух изданных книг, деловых бестселлеров по организации мероприятий: «Великолепные мероприятия,
технологии и практика event management» (2006 г), «Смешать, но не взбалтывать:
рецепты организации мероприятий» (2009 г).
Источник:
http://gwm-center.com