Мастер-класс «Детали успеха ресторана: продающее меню как основной инструмент повышения среднего чек
Для кого: для управляющих и владельцев ресторанов Когда: 12 февраля 2014 года (среда) Где: ресторан турецкой кухни «Афиет» (Тихорецкий проспект, дом 43) Время проведения: 12.00-15.00 Условия участия: бесплатно, требуется предварительная регистрация
Для кого: для управляющих и владельцев ресторанов
Когда: 12 февраля 2014 года (среда)
Где: ресторан турецкой кухни «Афиет» (Тихорецкий проспект, дом 43)
Время проведения: 12.00-15.00
Условия участия: бесплатно, требуется предварительная регистрация
Во время первой части нашего мастер-класса мы расскажем о математическом подходе к работе с меню, в основе которого лежат разработки признанного эксперта в сфере управления ресторанным бизнесом - Федора Сокирянского. Подробно поговорим о том, какими методиками и инструментами можно пользоваться при анализе продаж, чтобы проанализировать экономические показатели каждого блюда (число продаж, оборот, маржинальную прибыль и т.д.). Разберем на конкретных примерах как провести анализ с точки зрения выхода блюд, их конкуренции по входящим в них ингредиентам, логичности ценообразования и состава меню в целом (наполнение групп меню, общее число блюд).
Во второй части, после перерыва на бранч, подробнее раскроем визуальные аспекты оформления продающего меню. Профессиональный дизайнер расскажет об общих подходах и типичных ошибках в оформлении меню, поделится маленькими хитростями и даст конкретные рекомендации.
Во время мастер класса можно будет пообщаться со специалистами, посмотреть современное оборудование марки Posiflex.
В итоге, вы получите все необходимые знания для создания идеального «продающего меню» в вашем ресторане!
Подробнее о мероприятии и регистрация: http://trade-drive.ru/about/meropriyatiya.php?ELEMENT_ID=1041
Когда: 12 февраля 2014 года (среда)
Где: ресторан турецкой кухни «Афиет» (Тихорецкий проспект, дом 43)
Время проведения: 12.00-15.00
Условия участия: бесплатно, требуется предварительная регистрация
Во время первой части нашего мастер-класса мы расскажем о математическом подходе к работе с меню, в основе которого лежат разработки признанного эксперта в сфере управления ресторанным бизнесом - Федора Сокирянского. Подробно поговорим о том, какими методиками и инструментами можно пользоваться при анализе продаж, чтобы проанализировать экономические показатели каждого блюда (число продаж, оборот, маржинальную прибыль и т.д.). Разберем на конкретных примерах как провести анализ с точки зрения выхода блюд, их конкуренции по входящим в них ингредиентам, логичности ценообразования и состава меню в целом (наполнение групп меню, общее число блюд).
Во второй части, после перерыва на бранч, подробнее раскроем визуальные аспекты оформления продающего меню. Профессиональный дизайнер расскажет об общих подходах и типичных ошибках в оформлении меню, поделится маленькими хитростями и даст конкретные рекомендации.
Во время мастер класса можно будет пообщаться со специалистами, посмотреть современное оборудование марки Posiflex.
В итоге, вы получите все необходимые знания для создания идеального «продающего меню» в вашем ресторане!
Подробнее о мероприятии и регистрация: http://trade-drive.ru/about/meropriyatiya.php?ELEMENT_ID=1041
Источник:
http://alepalg-masterpress.blogspot.ru/2014/01/blog-post_20.html