"Бухгалтерия хлебобулочного производства" для автоматизации учета пекарен

"Бухгалтерия хлебобулочного производства" - собственная разработка компании 1С:Апрель Софт, предназначенная для удобного ведения бухгалтерского, налогового и оперативного учета в компаниях, занимающихся производством хлебобулочных изделий. Программа помогает организовать эффективную работу отдела продаж, производственных подразделений, бухгалтерии, склада, отдела закупок, отдела доставки на всех этапах работы с производственными заказами и готовыми изделиями.
"Бухгалтерия хлебобулочного производства" - собственная разработка компании 1С:Апрель Софт, предназначенная для удобного ведения бухгалтерского, налогового и оперативного учета в компаниях, занимающихся производством хлебобулочных изделий. Программа помогает организовать эффективную работу отдела продаж, производственных подразделений, бухгалтерии, склада, отдела закупок, отдела доставки на всех этапах работы с производственными заказами и готовыми изделиями.

Программный продукт "Бухгалтерия хлебобулочного производства" разработан на базе типового решения "1С:Бухгалтерия предприятия 8" с полным сохранением типового функционала и дополнен специализированным отраслевым функционалом.

Функциональные возможности:
• Управление продажами, работа с заказами
• Управление производством
• Управление закупками
• Управление данными об изделиях
• Управление взаиморасчетами
• Управление отгрузкой и доставкой

Управление хлебобулочным производством (планирование производства, управление затратами и расчет себестоимости, управление данными о сырье и готовой продукции), в том числе:
• связь заказов покупателей и заказов на производство.
• создание заданий на производственную смену в разрезе заказов на производство - позволяет формировать потребность в материалах в разрезе продукции и спецификаций
• учет технологических операций производства в разрезе спецификаций, полуфабрикатов и готовой продукции.
• учет аналогов номенклатуры.
• учет нескольких единиц измерения (шт, упаковки, лотки и т.п.)
• передача материалов в производство, передача материалов из производства на склад;
• автоматический расчет расхода сырья на производство по нормам в соответствии с рецептурами и с учетом влажности муки;
• учет фактического расхода сырья на производство;
• отчетность по отклонениям нормативного и фактического расхода сырья;
• учет многопередельного производства. Хранится информации о всех полуфабрикатов и технологических операций, входящих в состав готовой продукции. Автоматическое формирование цепочки заказов производству в разрезе подразделений на основании полных спецификаций заказанной продукции.

Управление финансами, в том числе:
• бухгалтерский и налоговый учет;
• расчет плановой себестоимости заказа по полной спецификации в разрезе материалов и технологических операций.

Управление продажами, в том числе:
• отслеживание последовательность и готовность исполнения заказа, выявлять просроченные заказы покупателей.
• ввод времени исполнения заказов покупателей (на основании договора или ввод произвольного времени выполнения заказа);
• учет заказов клиентов при планировании производства с учетом спецификаций в заказе;
• анализ выполнения заказа по отгрузкам, ассортименту, количеству;
• учет автотранспорта предприятия, расчет ГСМ, ремонтные листы и т.п.;
• учет водителей.

Управление закупками.

Управление персоналом, включая расчет сдельной заработной платы.

Анализ показателей деятельности предприятия.

"Бухгалтерия хлебобулочного производства" поддерживает различные механизмы работы с документами с учетом разграничений прав доступа к ним.

Программа "Бухгалтерия хлебобулочного производства" позволяет автоматизировать деятельность следующих подразделений компании: бухгалтерия, производственный отдел, директорат, отдел закупок, отдел продаж.

По опыту внедрения программы "Бухгалтерия хлебобулочного производства", чаще всего клиент автоматизирует в среднем 5-10 рабочих мест.

После того, как клиент установит у себя программу "Бухгалтерия хлебобулочного производства", он будет работать в одной информационной базе "1С:Бухгалтерия 8" + "Бухгалтерия хлебобулочного производства". Используемая ранее клиентом типовая программа 1С:Бухгалтерия 8 по-прежнему останется типовой, при этом существенно увеличится функционал.

Конфигурация "Бухгалтерия хлебобулочного производства" не является самостоятельной, для ее работы необходимо наличие установленной платформы "1С: Предприятие 8.3" на необходимом количестве рабочих мест и конфигурации "1С: Бухгалтерия предприятия 8 ПРОФ, редакция 3.0".

Новые релизы программы "Бухгалтерия хлебобулочного производства" выходят спустя 2-4 рабочих дня после выхода обновлений 1С:Бухгалтерия 8. Актуальный релиз клиент может скачать с ftp-сервера, при наличии действующей технической поддержки. Обновление осуществляется сдвоенным файлом .cf в пользовательском режиме, при этом обновляется одновременно и типовая "1С:Бухгалтерия", и "Бухгалтерия хлебобулочного производства".

Вариант работы: Файловый, клиент – серверный.
Режим запуска: Управляемое приложение
Конфигурируемость: Конфигурация "Бухгалтерия хлебобулочного производства" имеет аппаратный ключ защиты (HASP). Часть модулей конфигурации, отвечающие за функциональные блоки решения, являются закрытыми.

Внимание! Если пользователи программы работают в терминальном режиме и требуется установить конфигурацию на сервер, то локальный ключ на 1 пользователя не подойдет! Необходимо приобретать сетевой ключ на 5 пользователей.

Оставьте запрос на нашем сайте www.aprsoft.ru на приобретение программного продукта "Бухгалтерия хлебобулочного производства" или задайте свой вопрос и мы с Вами свяжемся в самое ближайшее время для более подробной консультации.

Апрель Софт - больше, чем просто автоматизация!
Источник:
http://aprsoft.ru/franch/own_development/as_bhp/
16:05
336
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X