Новое специальное сезонное меню в реcторане КОЛЛЕКЦИЯ food & chillout
Новый ресторан КОЛЛЕКЦИЯ food & chillout на Кутузовском, несмотря на то, что открыл свои двери только в декабре, уже успел обновить свое меню, подготовив к весне специальное предложение для своих посетителей. Как всегда рестораторы братья Дырины смогли сделать из высококачественных продуктов в кризис действительно хорошее и очень доступное весеннее предложение дополняющее и без того полюбившееся постоянным посетителям основное меню ресторана.
Новый ресторан КОЛЛЕКЦИЯ food & chillout на Кутузовском, несмотря на то, что открыл свои двери только в декабре, уже успел обновить свое меню, подготовив к весне специальное предложение для своих посетителей. Как всегда рестораторы братья Дырины смогли сделать из высококачественных продуктов в кризис действительно хорошее и очень доступное весеннее предложение дополняющее и без того полюбившееся постоянным посетителям основное меню ресторана.
Новый ресторан КОЛЛЕКЦИЯ food & chillout на Кутузовском, несмотря на то, что открыл свои двери только в декабре, уже успел обновить свое меню, подготовив к весне специальное предложение для своих посетителей. Как всегда рестораторы братья Дырины смогли сделать из высококачественных продуктов в кризис действительно хорошее и очень доступное весеннее предложение дополняющее и без того полюбившееся постоянным посетителям основное меню ресторана.
Специальное предложение очень лаконично, но при этом действительно точечно попадает именно туда, куда нужно, и безошибочно действует на вкусовые рецепторы любителей вкусно поесть. Создатели заведения изначально говорили, что вкусная еда – основа их заведения, и что они будут постоянно удивлять своих посетителей новым и интересным, а расслабляющая и позитивная атмосфера ресторана от ведущего дизайн-бюро Москвы – лишь приятное бесплатное дополнение для гостей. Вот и представился очередной повод для удивления - 2 новых салата: с морепродуктами (790 рублей) и с телятиной и вялеными помидорами в азиатском соусе (590 рублей), 2 вида ризотто: с белыми грибами (520 рублей), черное с креветками и спаржей (670 рублей), тальятелле с лососем и шпинатом (520 рублей), а также 4 вида горячих блюд от классического стейка Рибай (1690 рублей) и бефстроганова (640 рублей) до плато из морепродуктов (2750 рублей) и каре новозеландского ягненка (1250 рублей).
Да, все просто, но именно это и является отличительным свойством меню КОЛЛЕКЦИИ food & chillout – все очень вкусно. Конечно же, простота кажущаяся, так как такой бефстроганов Вы не попробуете дома или в среднестатистическом ресторане, такую качественную рыбу и морепродукты, а также, например, фермерское мраморное мясо отечественного производства очень сложно найти в обычных магазинах или ресторанах – это тоже отличительная черта КОЛЛЕКЦИИ, уже знакомая его постоянным посетителям.
Специальное предложение - сезонное – так что необходимо успевать, впрочем, в следующем сезоне братья Дырины обязательно предложат своим посетителям еще что-нибудь новое и интересное, а может еще и в этом – как и обещали рестораторы, КОЛЛЕКЦИЯ food & chillout постоянно удивляет своих гостей приятными сюрпризами.
Пресс-служба КОЛЛЕКЦИЯ food & chillout: pr@eventmg.com
О ресторане: КОЛЛЕКЦИЯ Food&Chillout (http://colchill.ru/) – современный ресторанный проект, ностальгирующий по восточным и паназиатским мотивам. Создатели проекта, братья Сергей и Максим Дырины, владельцы ресторанного холдинга First Restaurants, были вдохновлены рестораном Bambuddha на Ибице, который уже два года занимает первое место в рейтинге подобных заведений острова и под впечатлением от этого места открыли собственное заведение, отличающееся расслабляющей атмосферой и необычным, интернациональным меню. Коллекцию можно найти в самом центре Москвы, на Кутузовском проспекте, на месте бывшего ресторана «Сударь», который проработал здесь более 15 лет.
Новый ресторан КОЛЛЕКЦИЯ food & chillout на Кутузовском, несмотря на то, что открыл свои двери только в декабре, уже успел обновить свое меню, подготовив к весне специальное предложение для своих посетителей. Как всегда рестораторы братья Дырины смогли сделать из высококачественных продуктов в кризис действительно хорошее и очень доступное весеннее предложение дополняющее и без того полюбившееся постоянным посетителям основное меню ресторана.
Специальное предложение очень лаконично, но при этом действительно точечно попадает именно туда, куда нужно, и безошибочно действует на вкусовые рецепторы любителей вкусно поесть. Создатели заведения изначально говорили, что вкусная еда – основа их заведения, и что они будут постоянно удивлять своих посетителей новым и интересным, а расслабляющая и позитивная атмосфера ресторана от ведущего дизайн-бюро Москвы – лишь приятное бесплатное дополнение для гостей. Вот и представился очередной повод для удивления - 2 новых салата: с морепродуктами (790 рублей) и с телятиной и вялеными помидорами в азиатском соусе (590 рублей), 2 вида ризотто: с белыми грибами (520 рублей), черное с креветками и спаржей (670 рублей), тальятелле с лососем и шпинатом (520 рублей), а также 4 вида горячих блюд от классического стейка Рибай (1690 рублей) и бефстроганова (640 рублей) до плато из морепродуктов (2750 рублей) и каре новозеландского ягненка (1250 рублей).
Да, все просто, но именно это и является отличительным свойством меню КОЛЛЕКЦИИ food & chillout – все очень вкусно. Конечно же, простота кажущаяся, так как такой бефстроганов Вы не попробуете дома или в среднестатистическом ресторане, такую качественную рыбу и морепродукты, а также, например, фермерское мраморное мясо отечественного производства очень сложно найти в обычных магазинах или ресторанах – это тоже отличительная черта КОЛЛЕКЦИИ, уже знакомая его постоянным посетителям.
Специальное предложение - сезонное – так что необходимо успевать, впрочем, в следующем сезоне братья Дырины обязательно предложат своим посетителям еще что-нибудь новое и интересное, а может еще и в этом – как и обещали рестораторы, КОЛЛЕКЦИЯ food & chillout постоянно удивляет своих гостей приятными сюрпризами.
Пресс-служба КОЛЛЕКЦИЯ food & chillout: pr@eventmg.com
О ресторане: КОЛЛЕКЦИЯ Food&Chillout (http://colchill.ru/) – современный ресторанный проект, ностальгирующий по восточным и паназиатским мотивам. Создатели проекта, братья Сергей и Максим Дырины, владельцы ресторанного холдинга First Restaurants, были вдохновлены рестораном Bambuddha на Ибице, который уже два года занимает первое место в рейтинге подобных заведений острова и под впечатлением от этого места открыли собственное заведение, отличающееся расслабляющей атмосферой и необычным, интернациональным меню. Коллекцию можно найти в самом центре Москвы, на Кутузовском проспекте, на месте бывшего ресторана «Сударь», который проработал здесь более 15 лет.
Источник:
http://www.acexgroup.net/smi/1028/