Новинка - профессиональные камеры шоковой заморозки TECHFROST

В пресс-релизе дается краткая характеристика камер шоковой заморозки TECHFROST (Италия). Дается обзор моделей, которые можно заказать в России – вертикальные и горизонтальные морозильные шкафы и камеры, холодильные камеры сухой заморозки, как торговые, так и промышленные. Производитель гарантируют соответствие современным стандартам и высокое качество.
Столь изысканная и нежная продукция, как мороженое, десерты, фрозен йогурт (замороженный йогурт), щербеты, шоколад и кондитерские изделия, не могут обойтись без холодильников и морозилок. И будь то небольшая точка продажи или промышленное производство мороженого, им одинаково необходимо профессиональное оборудование. Очень важное место в ряду холодильного оборудования отводится камерам шоковой заморозки.

Шкаф (камера) шоковой заморозки – это аппарат для быстрого и эффективного замораживания (охлаждения) продуктов до необходимой температуры. При повышенной скорости замораживания в продуктах максимально сохраняется структура тканей, а это означает, что после разморозки они сохраняют свои качества – вкус, запах и свежесть, внешний вид и вес, витамины и питательные вещества – практически в неизменном виде. И, безусловно, шоковая заморозка предотвращает размножение и появление бактерий. Для предприятий общественного питания камеры шоковой заморозки – незаменимое оборудование.

На российском рынке представлены камеры шоковой заморозки итальянской марки TECHFROST. Их основное назначение - профессиональные кухни предприятий общественного питания – ресторанов, баров, кафе, кондитерских, магазинов и прочих точек продажи и производства. Бесспорно, что успешность и эффективность бизнеса напрямую зависит от надежности и качества оборудования, которое используется. А продукция итальянских фирм (и не только TECHFROST) известна далеко за пределами Италии. Хорошо известны витрины для мороженого и кондитерские витрины производства Италии, но им следует посвятить отдельную статью.

Камеры выполнены из нержавеющей стали AISI 304 (европейский стандарт) с использованием самых современных и инновационных технологий. Они отвечают самым строгим гигиеническим требованиям, имеют элегантный и рациональный дизайн. Простое и функциональное электронное управление позволяет персоналу легко научиться эксплуатации оборудования. Даже многофункциональность камеры не мешает легко обслуживать и чистить. TECHFROST предлагает много моделей, различающихся по энергоемкости, мощности, размерам и функциональным возможностям.

Приведем некоторые характеристики того оборудования, которое представлено в России. Возможно, это может помочь потенциальным потребителям определиться с выбором для своих конкретных условий эксплуатации.

TECHFROST JOF 23. Универсальная и самая маленькая камера шоковой заморозки. Идеально подходит для малых помещений.
TECHFROST JOF ONE. При малых размерах имеет высокую производительность. Конденсация, регулируемые по высоте ножки, поддон.
TECHFROST E5. Простая и функциональная. Магнитный замок, самостоятельное закрытие дверей.
TECHFROST K5. Автоматическое и ручное размораживание горячим фреоном. Панель управления с запоминанием программ.
TECHFROST K10-K15. Легкий доступ к вентилятору, испарителю для полной очистки, оптимален для средних объемов продукции.
TECHFROST S6. Производительность высокая. Электронное управление "простым прикосновением", большой дисплей на двери.
TECHFROST S18. Для средней или большой потребности в пространстве. Легкий доступ к испарителю, эргономичный дисплей.
TECHFROST S12. Для больших объемов продукции. Идеально подходит для гастрономии, мороженого, кондитерских изделий.
TECHFROST TWENTY. Модель компактных размеров для больших объемов. Емкость 900 л., вместимость до 20 лотков.
TECHFROST FBF-230. Идеально подходит для больших столовых, ресторанов.
TECHFROST FBF-320. Идеальная камера – шкаф для ресторанов.
TECHFROST AGP580 TN. Для сохранения свежего теста. Идеально подходит для сырья, такого как фрукты, полуфабрикаты, молоко.
TECHFROST G 6080 TN. Идеальна для содержания свежих продуктов и выпечки.
TECHFROST GTEMP900-NP900. Идеально подходит для хранения мороженого. Система размораживания с циклом инверсии позволяет разморозить за короткое время.

Ознакомиться более подробно, проконсультироваться со специалистами, заказать проект оснащения предприятия или оборудование – все это возможно при посещении офиса компании в Москве, адрес приводится на сайте http://www.b-italia.ru/. Представленную здесь марку морозильного и холодильного оборудования предлагает к продаже итальянская компания «Матрикс», которая специализируется на поставке и производстве профессионального оборудования для изготовления и продажи кондитерских изделий и мороженого.

Источник:
http://www.b-italia.ru/
16:54
1999
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
http://munich-medical.de/treatment/cancer/ лечение рака печени в германии.
X
X