Андрей Грязнов запустил новый ресторан
Краткое содержание:
Сам ресторатор давно известен тем, что с головой увлекается каждым новым проектом и досконально изучает его. В его заведениях идеально все!
Совсем недавно известный ресторатор Андрей Грязнов удивил общественность своим новым творением! Он запустил ресторан на самой модной площадке Москвы – торговом центре Вегас Крокус Сити. Название многим покажется знакомым - «Порто Мальтезе». Да-да, это любимая многими сеть ресторанов средиземноморской кухни. Но этот ресторан - особенный!
Как признается сам ресторатор, он на 40% поменял стиль! Тут все по-новому - другой интерьер, дизайн, свет и много чего еще. Постоянные посетители могут не беспокоиться, идея ресторана осталась прежней, обновился и преобразился только стиль! И, конечно, появились необычные блюда в меню!
Андрей Грязнов: «Я объединил две концепции в одной. Средиземноморский и итальянский ресторан слились воедино. Гостям кроме давно полюбившихся рыбных блюд теперь предлагают еще и настоящую итальянскую пиццу из самой известной итальянской печи morrello forni! Готовит пиццу итальянец, специально выписанный из Италии!».
По мнению посетителей, эта идея Андрея Грязнова, а именно объединение концепций, позволило ресторану выйти на новый уровень и привлечь новых клиентов.
Сам ресторатор давно известен тем, что с головой увлекается каждым новым проектом и досконально изучает его. В его заведениях идеально все! От вешалки и туалета до устриц и вина!
Как признается сам ресторатор, он на 40% поменял стиль! Тут все по-новому - другой интерьер, дизайн, свет и много чего еще. Постоянные посетители могут не беспокоиться, идея ресторана осталась прежней, обновился и преобразился только стиль! И, конечно, появились необычные блюда в меню!
Андрей Грязнов: «Я объединил две концепции в одной. Средиземноморский и итальянский ресторан слились воедино. Гостям кроме давно полюбившихся рыбных блюд теперь предлагают еще и настоящую итальянскую пиццу из самой известной итальянской печи morrello forni! Готовит пиццу итальянец, специально выписанный из Италии!».
По мнению посетителей, эта идея Андрея Грязнова, а именно объединение концепций, позволило ресторану выйти на новый уровень и привлечь новых клиентов.
Сам ресторатор давно известен тем, что с головой увлекается каждым новым проектом и досконально изучает его. В его заведениях идеально все! От вешалки и туалета до устриц и вина!
http://www.collonil.ru/