Новое сезонное меню в ресторане КОЛЛЕКЦИЯ food & chillout: коллекция блюд от шеф-поваров Москвы

Ресторан КОЛЛЕКЦИЯ food & chillout занялся коллекционированием блюд. Совсем недавно здесь было представлено авторское весеннее меню и вот уже скоро будет раскрыто новое летнее меню ресторана. Причем это меню будет сложносоставным, в том смысле, что оно соберет блюда сразу нескольких шеф-поваров Москвы.
Ресторан КОЛЛЕКЦИЯ food & chillout занялся коллекционированием блюд. Совсем недавно здесь было представлено авторское весеннее меню и вот уже скоро будет раскрыто новое летнее меню ресторана. Причем это меню будет сложносоставным, в том смысле, что оно соберет блюда сразу нескольких шеф-поваров Москвы.

Уже стало известно, что в новом меню совершенно разные шеф-повара Москвы представят такие будущие хиты, как: севиче из сахалинского гребешка (610 руб.), карпаччо из свеклы с апельсином (350 руб.), салат с сезонными ягодами и козьим сыром (790 руб.), салат с куриной печенью и клубникой (550 руб.), томатный гаспачо с креветкой и козьим сыром (450 руб.), эксклюзивный авторский свекольник (290 руб.), крабовые котлеты и чили майонез (550 руб.), перепелки с миндальным яблоком и облепихой (630 руб.), филе морского волка с салатом из цитрусовых и фенхеля (890 руб.), стейк из говядины с чесночным айоли и овощами (870 руб.), а также изумительные десерты -черничный торт из натуральных ягод с легким суфле (450 руб.), фирменные эклеры с разными начинками (290 руб.) и многое другое. Как уже следует из названий блюд, меню будет смелым и богатым самыми необычными летними вкусовыми сочетаниями. Необычное совмещение многочисленных ягод и фруктов со свежайшими овощами, морепродуктами и фермерским мясом должно запомниться надолго гостям КОЛЛЕКЦИИ. Любители нестандартной кухни смогут оценить авторские интерпретации известных традиционно летних блюд, а также совершенно новые кулинарные идеи. Цены на данные блюда пока еще не озвучены, но представители ресторана обещают, что все будет максимально доступно и не дорого, в полном соответствии с общей ценовой политикой. Совладелец ресторана Сергей Дырин отметил, что привлечение к созданию специальных меню различных шеф-поваров Москвы является концептуальной особенностью заведения и, безусловно, будет продолжено. Также в ресторане отмечают, что для тех, кто захочет попробовать все эти новые шедевры, а также специальное летнее меню от Вячеслава Казакова, уже работает одна из лучших в Москве веранд, которая позволит гостям полностью погрузится в атмосферу летнего отдыха.
Источник:
http://poledance.od.ua/
19:23
626
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X