Повышение эффективности хлебобулочных и кондитерских предприятий при использовании системы «1С: Хлеб
Краткое содержание:
На вебинаре вы узнаете как организовать нормирование и учет на предприятии, планировать и контролировать производственный процесс, анализировать причины отклонений и повысить эффективность принятия управленческих решений.
30 сентября 2015 года «1С-Архитектор бизнеса», совместно с фирмой «1С», проводит бесплатный вебинар «Повышение эффективности хлебобулочных и кондитерских предприятий при использовании «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство». Приглашаем пользователей и партнеров принять участие в вебинаре.
Цель данного вебинара: Рассказать пользователям и партнерам как с помощью программного продукта «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство» организовать нормирование и учет на предприятии, планировать и контролировать производственный процесс, анализировать причины отклонений и повысить эффективность принятия управленческих решений. Продемонстрировать возможности работы в системы.
«1С:Хлебобулочное и кондитерское производство» - совместное отраслевое ERP-решение «1С» и «1С-Архитектора бизнеса», предназначенное для автоматизации учета и управления на предприятиях хлебобулочной и кондитерской отрасли.
В рамках вебинара будут освещены следующие темы:
1. Назначение программного продукта «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство».
2. Инструменты повышения эффективности предприятия:
- автоматизированный процесс расчета расхода сырья на производстве по нормам в соответствии с рецептурами и с учетом влажности муки;
- анализ выпущенной продукции в разрезе смен и бригад;
- инструменты расчета плановой и фактической себестоимости;
- отчетность по выпуску продукции, в том числе в разрезе производственных бригад;
- отчетность по отклонениям нормативного и фактического расхода сырья.
3. Ответы на вопросы участников вебинара.
Участие в вебинаре бесплатное.
Для участия в мероприятии необходимо предварительно зарегистрироваться. Подробнее о мероприятии на сайте www.1ab.ru.
Цель данного вебинара: Рассказать пользователям и партнерам как с помощью программного продукта «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство» организовать нормирование и учет на предприятии, планировать и контролировать производственный процесс, анализировать причины отклонений и повысить эффективность принятия управленческих решений. Продемонстрировать возможности работы в системы.
«1С:Хлебобулочное и кондитерское производство» - совместное отраслевое ERP-решение «1С» и «1С-Архитектора бизнеса», предназначенное для автоматизации учета и управления на предприятиях хлебобулочной и кондитерской отрасли.
В рамках вебинара будут освещены следующие темы:
1. Назначение программного продукта «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство».
2. Инструменты повышения эффективности предприятия:
- автоматизированный процесс расчета расхода сырья на производстве по нормам в соответствии с рецептурами и с учетом влажности муки;
- анализ выпущенной продукции в разрезе смен и бригад;
- инструменты расчета плановой и фактической себестоимости;
- отчетность по выпуску продукции, в том числе в разрезе производственных бригад;
- отчетность по отклонениям нормативного и фактического расхода сырья.
3. Ответы на вопросы участников вебинара.
Участие в вебинаре бесплатное.
Для участия в мероприятии необходимо предварительно зарегистрироваться. Подробнее о мероприятии на сайте www.1ab.ru.
Источник:
http://www.1ab.ru/o-kompanii/meropriyatiya/178650/