О проведении исследований в рамках усиленного лабораторного контроля

За период с 1 по 10 декабря текущего года в отдел бактериологии и ВСЭ в рамках усиленного лабораторного контроля поступило 64 пробы пищевой продукции, из них: 54 пробы молока сырого и 10 проб говядины.
За период с 1 по 10 декабря текущего года в отдел бактериологии и ВСЭ в рамках усиленного лабораторного контроля поступило 64 пробы пищевой продукции, из них: 54 пробы молока сырого и 10 проб говядины.

Лабораторные исследования в режиме усиленного лабораторного контроля проводятся только по тем показателям безопасности, по которым продукция ранее была признана небезопасной в ветеринарно-санитарном отношении.

В данном случае в сыром молоке определялось содержание КМАФАнМ (количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов) и соматических клеток, а мясо исследовалось на КМАФАнМ и БГКП (бактерии группы кишечной палочки).

Результаты исследований – в пределах установленных значений.
Источник:
http://basalt.today/
09:59
306
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X