Екатеринбургская пивоварня «Патра» стала одной из самых посещаемых

Краткое содержание:
Екатеринбургская пивоварня «Патра» стала одной из самых посещаемых в рамках проекта. В течение 111 экскурсионных дней на ней побывали более 2200 гостей.
Всего в 2015 году о своем желании посетить пивоварни HEINEKEN и увидеть процесс производства древнейшего напитка заявили около 11 тысяч человек. Именно столько предварительных заявок получили организаторы экскурсий. Причем большую часть – 6000 заявок – интернет-пользователи оставили в последние 6 месяцев, что говорит о возрастающем интересе к проекту.
Во время экскурсии гости не только посетили основные цеха пивоварен, но и погрузились в историю пивоварения, познакомились с интересными фактами о пенном напитке, а в рамках дегустации узнали гастрономические тонкости его употребления.
«Экскурсии на пивоварни HEINEKEN в России стали хорошим продолжением многолетней традиции, берущей начало в музее HeinekenExperience в Амстердаме. Когда-то это была действующая пивоварня, а сейчас музей, привлекающий ежегодно миллионы туристов», - говорит Кирилл Болматов, директор по корпоративным отношениям HEINEKENв России».
Уже в следующем году компания HEINEKEN планирует расширить географию проведения программы. Как ожидается, регулярные экскурсии начнут проводить пивоварни Иркутска, Калининграда и Стерлитамака.
Участники же прошедших экскурсий, посетившие пивоварни в 2015 году, поделились своими впечатлениями:
Василий, Екатеринбург.
«К большому сожалению, электронная почта еще не научилась передавать эмоции, которые остались у меня после посещения экскурсии. Мне и моей супруге Екатерине все очень и очень понравилось. Все было продумано до мелочей. Особенно в части концепции экскурсии: история компании - экскурсия по основным цехам - вопрос/ответ - дегустация. Потрясающий экскурсовод!».
Ольга, Нижний Новгород.
«Побывала на экскурсии на пивзаводе «Волга» вместе с мужем. Даже не думала, что это будет так увлекательно! Масштабы производства просто поразительные! В полной мере ощутила связь времен: как на современном заводе варят древнейший напиток. И константа одна: вода, солод, хмель, дрожжи. Я просто в восторге! Спасибо за возможность увидеть такое своими глазами!»
Сергей, Новосибирск.
«Честно говоря, я собирался на пивоварню со скептицизмом. Но по итогам - понравилось безумно! Много новой информации было получено, но самое главное, были очень удивлены, что пиво ВАРЯТ!?! Потому как, сами знаете, бытует мнение, что пиво порошковое и т. д. Все не так! Пиво – это самый натуральный продукт! Хотелось бы еще раз посетить предприятия, как говорится, закрепить пройденный материал».
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:
Екатерина Старикова, региональный PR-менеджер:
ekaterina.starikova@heineken.com, +7 (383) 210 54 02, 210 54 00 (д. 1299)
Источник:
http://bijou-moscow.com/
16:36
470
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X