НАСТОЯЩЕЙ ИГРОЙ ВКУСОВ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ СОРТОВ ПИВА ПОРАДУЕТ НОВОСИБИРЦЕВ УНИКАЛЬНЫЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ
По каким критериям профессиональные дегустаторы определяют качество пива, как правильно его дегустировать, как грамотно подобрать закуску к пиву, чтобы раскрыть вкус самого блюда и подаваемого к нему янтарного напитка? Ответы на эти и другие вопросы получат все участники мастер-класса «Пивной сомелье», организованного пивоваренной компанией «Балтика» для совершеннолетних слушателей.
По каким критериям профессиональные дегустаторы определяют качество пива, как правильно его дегустировать, как грамотно подобрать закуску к пиву, чтобы раскрыть вкус самого блюда и подаваемого к нему янтарного напитка? Ответы на эти и другие вопросы получат все участники мастер-класса «Пивной сомелье», организованного пивоваренной компанией «Балтика» для совершеннолетних слушателей.
Проект объединит в себе увлекательный рассказ об истории и традициях сочетания пива и высокой кухни, а также кулинарный практикум. Участники проекта познакомятся с интересными фактами культуры потребления янтарного напитка и освоят принципы его сочетания с различными блюдами.
Мастер-класс «Пивной сомелье» состоится 28 мая в Краснообске недалеко от дендропарка ВАСХНИЛав рамках масштабного гастрономического фестиваля «Большой пикник». На уникальной познавательной лекции эксперты в области пивоваренияв лёгкой и непринуждённой манере научат участников проекта тонкостям пивной дегустации и нюансам органолептического анализа пива, а также посвятят в секретыизысканного сочетания пива и высокой кухни.Все желающие совершеннолетние любители пенного напитка научатсяразбираться в тонкостях вкусовой палитры как основы для правильного и гармоничного сочетания блюд с различными стилями пива.
Изюминкой мастер-класса «Пивной сомелье» станет приготовление блюд с использованием знаменитого пива Carlsberg, культового международного бренда, популярного российского пива «Балтика 7» с успехом экспортируемого за рубеж, а также с добавлением сибирского пива «Заповедное» с мягким живым вкусом и богатым ароматом хмеля. В кулинарной части мастер-класса известный новосибирский шеф-повар Артем Бухановский (соведущий телевизионной программы «Есть? Идея!») научит гостей мероприятия приготовлению изысканных летних блюд с использованием пива и порадует участников «Большого пикника» легким и необычным пивным коктейлем.
Карпаччо из морского волка с изысканным соусом, пивной омлет с обожжёнными овощами – эти необычные летние блюда будут приготовлены на открытом огне с элементами настоящего шоу. А коктейль с розмарином, свежим огурцом и соком лайма станет самым лучшим напитком для утоления жажды в жаркий летний день!
Приглашаем всех желающих стать участниками мастер-класса «Пивной сомелье», который начнется 28 мая в 12:00.Обращаем внимание, что мастер-класс предназначен только для совершеннолетних посетителей.
Подробную информацию о проекте «Пивной сомелье» можно найти в группахvk.com/bieresommelierиfacebook.com/bieresommelier.
#пивнойсомелье_2016
***
Образовательный проект «Пивной сомелье» проводится пивоваренной компанией «Балтика» для совершеннолетних слушателей с 2011 года. Занятия проходят в необычном формате edutainment (обучение + развлечение). Слушатели получают знания об истории и культуре пивоварения, о правилах подачи и сочетания пива с разнообразными блюдами, совмещая теоретические занятия с практическим обучением основам дегустации. Это позволяет расширить культурный кругозор участников образовательной программы и по-новому взглянуть на пиво, как на благородный напиток с многовековой историей и традициями, а также особой культурой потребления. Подробнее о проекте «Пивной сомелье» можно узнать http://vk.com/bieresommelier и https://www.facebook.com/bieresommelier.
ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится около 50% всех экспортных поставок российского пива.
За дополнительной информацией просьба обращаться к Кузнецовой Людмиле по тел.
+7 961 875 7155
kuznetsova_ly@baltika.com
Проект объединит в себе увлекательный рассказ об истории и традициях сочетания пива и высокой кухни, а также кулинарный практикум. Участники проекта познакомятся с интересными фактами культуры потребления янтарного напитка и освоят принципы его сочетания с различными блюдами.
Мастер-класс «Пивной сомелье» состоится 28 мая в Краснообске недалеко от дендропарка ВАСХНИЛав рамках масштабного гастрономического фестиваля «Большой пикник». На уникальной познавательной лекции эксперты в области пивоваренияв лёгкой и непринуждённой манере научат участников проекта тонкостям пивной дегустации и нюансам органолептического анализа пива, а также посвятят в секретыизысканного сочетания пива и высокой кухни.Все желающие совершеннолетние любители пенного напитка научатсяразбираться в тонкостях вкусовой палитры как основы для правильного и гармоничного сочетания блюд с различными стилями пива.
Изюминкой мастер-класса «Пивной сомелье» станет приготовление блюд с использованием знаменитого пива Carlsberg, культового международного бренда, популярного российского пива «Балтика 7» с успехом экспортируемого за рубеж, а также с добавлением сибирского пива «Заповедное» с мягким живым вкусом и богатым ароматом хмеля. В кулинарной части мастер-класса известный новосибирский шеф-повар Артем Бухановский (соведущий телевизионной программы «Есть? Идея!») научит гостей мероприятия приготовлению изысканных летних блюд с использованием пива и порадует участников «Большого пикника» легким и необычным пивным коктейлем.
Карпаччо из морского волка с изысканным соусом, пивной омлет с обожжёнными овощами – эти необычные летние блюда будут приготовлены на открытом огне с элементами настоящего шоу. А коктейль с розмарином, свежим огурцом и соком лайма станет самым лучшим напитком для утоления жажды в жаркий летний день!
Приглашаем всех желающих стать участниками мастер-класса «Пивной сомелье», который начнется 28 мая в 12:00.Обращаем внимание, что мастер-класс предназначен только для совершеннолетних посетителей.
Подробную информацию о проекте «Пивной сомелье» можно найти в группахvk.com/bieresommelierиfacebook.com/bieresommelier.
#пивнойсомелье_2016
***
Образовательный проект «Пивной сомелье» проводится пивоваренной компанией «Балтика» для совершеннолетних слушателей с 2011 года. Занятия проходят в необычном формате edutainment (обучение + развлечение). Слушатели получают знания об истории и культуре пивоварения, о правилах подачи и сочетания пива с разнообразными блюдами, совмещая теоретические занятия с практическим обучением основам дегустации. Это позволяет расширить культурный кругозор участников образовательной программы и по-новому взглянуть на пиво, как на благородный напиток с многовековой историей и традициями, а также особой культурой потребления. Подробнее о проекте «Пивной сомелье» можно узнать http://vk.com/bieresommelier и https://www.facebook.com/bieresommelier.
ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится около 50% всех экспортных поставок российского пива.
За дополнительной информацией просьба обращаться к Кузнецовой Людмиле по тел.
+7 961 875 7155
kuznetsova_ly@baltika.com
Источник:
http://kpfu.ru/news/jubilej-231347.html