Анна Семенович устроила кулинарный переполох в Греции
Анна Семенович устроила кулинарный переполох в Греции
Свои летние каникулы певица проводит в Греции, в курортном городе Иксия. Для отдыха по совету друзей Анна выбрала виллу в одном из самых фешенебельных комплексов Sentido Ixian Grand. По ее признанию, отель для взрослых, с роскошными апартаментами, спа-зоной, бассейнами и изысканной кухней в ресторанах превзошел все ожидания о роскошном отдыхе. Именно о таком полноценном и королевском отдыхе певица мечтала в течение всего трудового года. Однако, просто лежать на пляже и ничего не делать – не в характере Анны. В один из дней она отправилась на кухню отеля и устроила там настоящий кулинарный переполох. Вместе с поварами певица провела для всех желающих вкусный мастер-класс. Профессионалы были поражены кулинарным способностям артистки. Анна приготовила своего фирменного запеченного сибаса, нежный вкус которого настолько удивил шеф-повара, что он решил включить это блюдо в фирменное меню ресторана. Рыбу от Анны Семенович назвали «Прекрасная Анна». Шеф внес в рецептуру лишь небольшой, но очень пикантный штрих.
«Сибаса с томатами готовлю практически на каждый праздник. Это блюдо у меня доведено до совершенства, я буквально на уровне подсознания знаю, кгда вынимать рыбу из духовки, в какой момент солить и добавлять специи. Но шеф-повар научил меня маленькому секрету, которым я хочу поделиться и с вами. Перед подачей уже готовую рыбу нужно немного залить греческой водкой Раке и поджечь. Эта не только эффектный кулинарный трюк, благодаря ему рыбы приобретает очень тонкий вкус и становится невероятно нежной» - рассказывает Анна Семенович.
Повара отеля в знак благодарности подарили Анне рецепт своего знаменитого греческого блюда «Дзадзики».
«Эта известная греческая закуска готовится очень просто. Но имеет свои секреты. Что вам понадобиться: свежие и соленые огурчики, греческий йогурт, чеснок, укроп, немного мяты, лимонного сока, свежемолотый черный перец и оливковое масло. Огурцы очистить от кожицы и натереть на крупной терке, переложить в сито, перемешать с солью и поставить над миской на десять минут, чтобы стекла лишняя жидкость. Зелень измельчить. Отжать огуречную стружку, переложить в миску, добавить йогурт, зелень, лимонный сок, давленый чеснок, черный перец. Перемешать и, если нужно, посолить. Сбрызнуть оливковым маслом. Поверьте, это очень вкусно. Также это блюдо можно использовать в качестве соуса, например к рыбе. Признаюсь, я в очередной раз влюбилась в греческую кухню, в гостеприимных людей и во всю Грецию. Конечно, огромное значение для полноценного отдыха имеет отель и его команда. Могу сказать честно, что я для себя нашла идеальный отель в Греции. Обычно я не даю рекомендаций, но это от случай, когда могу нарушить правило. Это место - курорт Sentido Ixian Grand. И просто хочу сказать самые теплые слова благодарности всем, кто работает в этом комплексе. Это настоящие профи, которые умеют делать отдых» - призналась Анна Семенович.
«Сибаса с томатами готовлю практически на каждый праздник. Это блюдо у меня доведено до совершенства, я буквально на уровне подсознания знаю, кгда вынимать рыбу из духовки, в какой момент солить и добавлять специи. Но шеф-повар научил меня маленькому секрету, которым я хочу поделиться и с вами. Перед подачей уже готовую рыбу нужно немного залить греческой водкой Раке и поджечь. Эта не только эффектный кулинарный трюк, благодаря ему рыбы приобретает очень тонкий вкус и становится невероятно нежной» - рассказывает Анна Семенович.
Повара отеля в знак благодарности подарили Анне рецепт своего знаменитого греческого блюда «Дзадзики».
«Эта известная греческая закуска готовится очень просто. Но имеет свои секреты. Что вам понадобиться: свежие и соленые огурчики, греческий йогурт, чеснок, укроп, немного мяты, лимонного сока, свежемолотый черный перец и оливковое масло. Огурцы очистить от кожицы и натереть на крупной терке, переложить в сито, перемешать с солью и поставить над миской на десять минут, чтобы стекла лишняя жидкость. Зелень измельчить. Отжать огуречную стружку, переложить в миску, добавить йогурт, зелень, лимонный сок, давленый чеснок, черный перец. Перемешать и, если нужно, посолить. Сбрызнуть оливковым маслом. Поверьте, это очень вкусно. Также это блюдо можно использовать в качестве соуса, например к рыбе. Признаюсь, я в очередной раз влюбилась в греческую кухню, в гостеприимных людей и во всю Грецию. Конечно, огромное значение для полноценного отдыха имеет отель и его команда. Могу сказать честно, что я для себя нашла идеальный отель в Греции. Обычно я не даю рекомендаций, но это от случай, когда могу нарушить правило. Это место - курорт Sentido Ixian Grand. И просто хочу сказать самые теплые слова благодарности всем, кто работает в этом комплексе. Это настоящие профи, которые умеют делать отдых» - призналась Анна Семенович.
Источник:
http://bibliosvao.ru