«Лучшее пиво Подмосковья» – «Клинское»
Москва, 28 сентября 2016 г. – Подведены итоги Московского областного конкурса на звание «Лучший продукт Подмосковья».
Конкурс проводился в 2 этапа. Первый этап проходил в муниципальных образованиях Московской области, второй – в областном Министерстве сельского хозяйства и продовольствия. В нем приняли участие 35 подмосковных организаций, было представлено более 200 образцов пищевой продукции. В номинации «Лучшее пиво Подмосковья» первое место присуждено бренду «Клинское», пиву «Клинское светлое», производитель АО «САН ИнБев» (Клинский район).
Продукцию, представленную на второй этап Конкурса, оценивало высокопрофессиональное жюри, в состав которого входили представители ФБУ «ЦСМ Московской области», Главного управления ветеринарии Московской области, Роспотребнадзора по Московской области, Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области, Государственного НИИ хлебопекарной промышленности, Всероссийского научно-исследовательского института мясной промышленности им. В.М. Горбатова, Союза производителей алкогольной продукции.
Мария Дементьева, маркетинг менеджер группы локальных брендов АО «САН ИнБев»: «Нам, безусловно, приятно, что наши потребители доверяют нам и по достоинству оценивают качество бренда, а также передовые технологии и методики в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, реализуемые АО «САН ИнБев». В этом году бренд «Клинское» отметил свое 35-летие*. Эта марка является флагманской в портфеле компании «САН ИнБев» в России и одним из лидеров российского пивного рынка на протяжении многих лет. «Клинское» объединяет в себе лучшие традиции отечественных пивоваров, вносит существенный вклад в формирование культуры ответственного потребления алкоголя среди российских потребителей. И победа в Конкурсе на территории Московской области – на родине «Клинского» – еще раз подчеркивает лидерство продукта в своем сегменте».
Конкурс «Лучший продукт Подмосковья» учрежден Правительством Московской области в целях реализации мероприятий государственной программы «Сельское хозяйство Подмосковья», а также выявления лучших продуктов, произведенных пищевыми и перерабатывающими предприятиями Московской области. Основными задачами Конкурса являлись стимулирование и поддержка подмосковных товаропроизводителей, а также содействие стратегическому развитию предприятий Московской области по выпуску конкурентоспособной продукции.
*первая партия пива «Клинское» была выпущена на Клинском пивоваренном заводе 21 июля 1981 года
О компании «САН ИнБев»:
АО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания работает на пивоваренном рынке России 15 лет и занимает одну из ведущих позиций.
«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в 5 российских городах: Клину, Волжском, Омске, Саранске и Иваново.
Основные марки выпускаемого пива в России – «BUD Alcohol Free» («БАД Безалкогольный»), BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Тинькофф Авторское», Hoegaarden («Хугарден»), «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).
На российских предприятиях «САН ИнБев» работает более 3000 человек. Компания использует самые передовые технологии в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.
Продукцию, представленную на второй этап Конкурса, оценивало высокопрофессиональное жюри, в состав которого входили представители ФБУ «ЦСМ Московской области», Главного управления ветеринарии Московской области, Роспотребнадзора по Московской области, Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области, Государственного НИИ хлебопекарной промышленности, Всероссийского научно-исследовательского института мясной промышленности им. В.М. Горбатова, Союза производителей алкогольной продукции.
Мария Дементьева, маркетинг менеджер группы локальных брендов АО «САН ИнБев»: «Нам, безусловно, приятно, что наши потребители доверяют нам и по достоинству оценивают качество бренда, а также передовые технологии и методики в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, реализуемые АО «САН ИнБев». В этом году бренд «Клинское» отметил свое 35-летие*. Эта марка является флагманской в портфеле компании «САН ИнБев» в России и одним из лидеров российского пивного рынка на протяжении многих лет. «Клинское» объединяет в себе лучшие традиции отечественных пивоваров, вносит существенный вклад в формирование культуры ответственного потребления алкоголя среди российских потребителей. И победа в Конкурсе на территории Московской области – на родине «Клинского» – еще раз подчеркивает лидерство продукта в своем сегменте».
Конкурс «Лучший продукт Подмосковья» учрежден Правительством Московской области в целях реализации мероприятий государственной программы «Сельское хозяйство Подмосковья», а также выявления лучших продуктов, произведенных пищевыми и перерабатывающими предприятиями Московской области. Основными задачами Конкурса являлись стимулирование и поддержка подмосковных товаропроизводителей, а также содействие стратегическому развитию предприятий Московской области по выпуску конкурентоспособной продукции.
*первая партия пива «Клинское» была выпущена на Клинском пивоваренном заводе 21 июля 1981 года
О компании «САН ИнБев»:
АО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания работает на пивоваренном рынке России 15 лет и занимает одну из ведущих позиций.
«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в 5 российских городах: Клину, Волжском, Омске, Саранске и Иваново.
Основные марки выпускаемого пива в России – «BUD Alcohol Free» («БАД Безалкогольный»), BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Тинькофф Авторское», Hoegaarden («Хугарден»), «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).
На российских предприятиях «САН ИнБев» работает более 3000 человек. Компания использует самые передовые технологии в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.
Источник:
http://www.exlibris.ru/exlibris/for_smi/press/detail.php?ID=10251