Исследование рынка сои и соевых продуктов в России, 2016
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков закончила маркетинговое исследование рынка сои и соевых продуктов в России. Дата выхода: 10.10.2016. Количество страниц 134. Стоимость 34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков закончила маркетинговое исследование рынка сои и соевых продуктов в России. Дата выхода: 10.10.2016. Количество страниц 134. Стоимость 34000 руб.
Содержание.
ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИИ ВЫРАЩИВАНИЯ, ПЕРЕРАБОТКИ И ТРАНСПОРТИРОВКИ СОЕВЫХ БОБОВ.
1.1. Биологические особенности и условия выращивания соевых бобов. Российские особенности соесеяния.
1.2. Продукты переработки соевых бобов.
1.3. Технологии переработки соевых бобов в России.
1.4. Особенности хранения и перевозки
1.5. Законодательные ограничения в использовании ГМО сои
ГЛАВА 2. ТЕКУЩИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПОТРЕБЛЕНИЯ
ГЛАВА 3. ПРОИЗВОДСТВО В РОССИИ.
3.1. Производство сои в России.
3.2. Производство соевого шрота в России.
3.3. Производство соевого масла в России.
ГЛАВА 4. ВОЗМОЖНОСТИ ЗАМЕЩЕНИЯ ИМПОРТА
4.1. ИМПОРТНЫЕ ПОСТАВКИ СОИ В РОССИЮ.
4.1.1. Динамика объемов импорта.
4.1.2. Структура импорта по странам-поставщикам.
4.1.3. Структура импорта по компаниям-поставщикам.
4.1.4. Структура импорта по компаниям-получателям.
4.2. ИМПОРТНЫЕ ПОСТАВКИ СОЕВОГО ШРОТА В РОССИЮ.
4.2.1. Динамика объемов импорта
4.2.2. Структура импорта по странам-поставщикам.
4.2.3. Структура импорта по компаниям-поставщикам.
4.2.4. Структура импорта по компаниям-получателям.
4.3. ИМПОРТНЫЕ ПОСТАВКИ СОЕВОГО МАСЛА В РОССИЮ.
4.3.1. Динамика объемов импорта
4.3.2. Структура импорта по странам-поставщикам.
4.3.3. Структура импорта по компаниям-поставщикам.
4.3.4. Структура импорта по компаниям-получателям.
ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ПОСТАВКИ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
5.1. ЭКСПОРТНЫЕ ПОСТАВКИ СОИ ИЗ РОССИИ.
5.1.1. Динамика объемов экспорта.
5.1.2. Структура импорта по странам-поставщикам.
5.1.3. Структура экспорта по компаниям-поставщикам.
5.2. ЭКСПОРТНЫЕ ПОСТАВКИ СОЕВОГО ШРОТА ИЗ РОССИИ.
5.2.1. Динамика объемов экспорта.
5.2.2. Структура экспорта по странам-получателям.
5.2.3. Структура экспорта по компаниям-поставщикам.
5.3. ЭКСПОРТНЫЕ ПОСТАВКИ СОЕВОГО МАСЛА ИЗ РОССИИ.
5.3.1. Динамика объемов экспорта.
5.3.2. Структура экспорта по странам-получателям.
5.3.3. Структура экспорта по компаниям-поставщикам.
ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН
6.1. ЦЕНЫ НА СОЮ
6.1.1. Внутренние цены производителей
6.1.2. Экспортные цены отечественных производителей
6.1.3. Закупочные цены импортеров
6.1.4. Цены на мировых рынках
6.2. ЦЕНЫ НА СОЕВЫЙ ШРОТ
6.2.1. Экспортные цены отечественных производителей
6.2.2. Закупочные цены импортеров
6.2.4. Цены на мировых рынках
6.3. ЦЕНЫ НА СОЕВОЕ МАСЛО
6.3.1. Экспортные цены отечественных производителей
6.3.2. Закупочные цены импортеров
6.3.4. Цены на мировых рынках
ГЛАВА 7. АНАЛИЗ МИРОВОЙ ТОРГОВЛИ
7.1. Производство, импорт, экспорт соевых бобов по странам.
7.2. Мировой импорт и экспорт соевого шрота по странам.
7.3. Производство, импорт и экспорт соевого масла по странам.
ГЛАВА 8. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА
8.1. Спрос и предложение на внутреннем рынке в 2016-2020 гг.
8.2. Оценка экспортного потенциала
Содержание.
ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИИ ВЫРАЩИВАНИЯ, ПЕРЕРАБОТКИ И ТРАНСПОРТИРОВКИ СОЕВЫХ БОБОВ.
1.1. Биологические особенности и условия выращивания соевых бобов. Российские особенности соесеяния.
1.2. Продукты переработки соевых бобов.
1.3. Технологии переработки соевых бобов в России.
1.4. Особенности хранения и перевозки
1.5. Законодательные ограничения в использовании ГМО сои
ГЛАВА 2. ТЕКУЩИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПОТРЕБЛЕНИЯ
ГЛАВА 3. ПРОИЗВОДСТВО В РОССИИ.
3.1. Производство сои в России.
3.2. Производство соевого шрота в России.
3.3. Производство соевого масла в России.
ГЛАВА 4. ВОЗМОЖНОСТИ ЗАМЕЩЕНИЯ ИМПОРТА
4.1. ИМПОРТНЫЕ ПОСТАВКИ СОИ В РОССИЮ.
4.1.1. Динамика объемов импорта.
4.1.2. Структура импорта по странам-поставщикам.
4.1.3. Структура импорта по компаниям-поставщикам.
4.1.4. Структура импорта по компаниям-получателям.
4.2. ИМПОРТНЫЕ ПОСТАВКИ СОЕВОГО ШРОТА В РОССИЮ.
4.2.1. Динамика объемов импорта
4.2.2. Структура импорта по странам-поставщикам.
4.2.3. Структура импорта по компаниям-поставщикам.
4.2.4. Структура импорта по компаниям-получателям.
4.3. ИМПОРТНЫЕ ПОСТАВКИ СОЕВОГО МАСЛА В РОССИЮ.
4.3.1. Динамика объемов импорта
4.3.2. Структура импорта по странам-поставщикам.
4.3.3. Структура импорта по компаниям-поставщикам.
4.3.4. Структура импорта по компаниям-получателям.
ГЛАВА 5. ЭКСПОРТНЫЕ ПОСТАВКИ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
5.1. ЭКСПОРТНЫЕ ПОСТАВКИ СОИ ИЗ РОССИИ.
5.1.1. Динамика объемов экспорта.
5.1.2. Структура импорта по странам-поставщикам.
5.1.3. Структура экспорта по компаниям-поставщикам.
5.2. ЭКСПОРТНЫЕ ПОСТАВКИ СОЕВОГО ШРОТА ИЗ РОССИИ.
5.2.1. Динамика объемов экспорта.
5.2.2. Структура экспорта по странам-получателям.
5.2.3. Структура экспорта по компаниям-поставщикам.
5.3. ЭКСПОРТНЫЕ ПОСТАВКИ СОЕВОГО МАСЛА ИЗ РОССИИ.
5.3.1. Динамика объемов экспорта.
5.3.2. Структура экспорта по странам-получателям.
5.3.3. Структура экспорта по компаниям-поставщикам.
ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН
6.1. ЦЕНЫ НА СОЮ
6.1.1. Внутренние цены производителей
6.1.2. Экспортные цены отечественных производителей
6.1.3. Закупочные цены импортеров
6.1.4. Цены на мировых рынках
6.2. ЦЕНЫ НА СОЕВЫЙ ШРОТ
6.2.1. Экспортные цены отечественных производителей
6.2.2. Закупочные цены импортеров
6.2.4. Цены на мировых рынках
6.3. ЦЕНЫ НА СОЕВОЕ МАСЛО
6.3.1. Экспортные цены отечественных производителей
6.3.2. Закупочные цены импортеров
6.3.4. Цены на мировых рынках
ГЛАВА 7. АНАЛИЗ МИРОВОЙ ТОРГОВЛИ
7.1. Производство, импорт, экспорт соевых бобов по странам.
7.2. Мировой импорт и экспорт соевого шрота по странам.
7.3. Производство, импорт и экспорт соевого масла по странам.
ГЛАВА 8. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА
8.1. Спрос и предложение на внутреннем рынке в 2016-2020 гг.
8.2. Оценка экспортного потенциала
Источник:
http://www.akpr.ru/rep.php?id=2501