Георгий Евгеньевич Коньков – учредитель компании Боргер – стал героем программы “Путешествие с плюсо
На этот раз речь шла о Карелии – одном из любимых мест отдыха Георгия Конькова. Почему именно Карелия? Как окунуться в очарование нетронутой природы? Как испытать себя при сплаве по рекам? На эти вопросы и отвечал учредитель копании Боргер.
5 ноября 2016 года программа «Путешествие с плюсом» с участием Георгия Евгеньевича Конькова – учредителя компании Боргер – уже вышла в эфир.
Телеканал ПРО БИЗНЕС вещает от лица реального бизнеса. Охват телеканала около 4 500 000 абонентов, в основном, это бизнесмены и руководители высшего и среднего звена. Авторы и ведущие телевизионных программ – это генеральные директора компаний, президенты банков, видные промышленники и предприниматели.
Герои программы «Путешествие с плюсом» – это успешные предприниматели, любители экстремального отдыха, покорители вершин и неизведанных маршрутов, которые в процессе съемок ещё и демонстрируют свои кулинарные возможности.
Поскольку в центре внимания были путешествии по Карелии, то и блюдо было выбрано соответствующее – уха! С одной стороны, уха вполне традиционное блюдо карельской кухни – существует более 1000 вариаций его приготовления, но всё-таки нам удалось удивить съемочную группу выбором рецепта – мы готовили “уху на молоке”! В течение всего съемочного процесса в студии стоял невероятный аромат, а сочетание рыбы и молока хоть и показалось изначально весьма сомнительной идеей, то во время дегустации от опасений не осталось и следа! Получилось оригинальное и изумительно вкусное блюдо.
Съемочный процесс доставил всем участникам невероятное удовольствие, а в офисе Боргер этот кулинарный шедевр получил название «уха по-боргерски», т.к. именно в офисе проходили репетиции перед съемками. Полную версию программы «Путешествие с плюсом» можно посмотреть на сайте Боргер или официальном сайте телеканала.
Телеканал ПРО БИЗНЕС вещает от лица реального бизнеса. Охват телеканала около 4 500 000 абонентов, в основном, это бизнесмены и руководители высшего и среднего звена. Авторы и ведущие телевизионных программ – это генеральные директора компаний, президенты банков, видные промышленники и предприниматели.
Герои программы «Путешествие с плюсом» – это успешные предприниматели, любители экстремального отдыха, покорители вершин и неизведанных маршрутов, которые в процессе съемок ещё и демонстрируют свои кулинарные возможности.
Поскольку в центре внимания были путешествии по Карелии, то и блюдо было выбрано соответствующее – уха! С одной стороны, уха вполне традиционное блюдо карельской кухни – существует более 1000 вариаций его приготовления, но всё-таки нам удалось удивить съемочную группу выбором рецепта – мы готовили “уху на молоке”! В течение всего съемочного процесса в студии стоял невероятный аромат, а сочетание рыбы и молока хоть и показалось изначально весьма сомнительной идеей, то во время дегустации от опасений не осталось и следа! Получилось оригинальное и изумительно вкусное блюдо.
Съемочный процесс доставил всем участникам невероятное удовольствие, а в офисе Боргер этот кулинарный шедевр получил название «уха по-боргерски», т.к. именно в офисе проходили репетиции перед съемками. Полную версию программы «Путешествие с плюсом» можно посмотреть на сайте Боргер или официальном сайте телеканала.
Источник:
http://bor-ger.ru/georgij-evgenevich-konkov-uchreditel-kompanii-borger-stal-geroem-programmy-puteshestvie-s-plyusom-na-telekanale-pro-biznes/