Открытая дискуссия "Глобальные ресторанные тренды и их влияние на московский рынок"
Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства СВИССАМ в преддверии открытия кампуса в Москве, которое состоится в январе 2017 года, организует серию открытых лекции и дискуссий, посвященных актуальным вопросам сферы гостеприимства.
Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства СВИССАМ в преддверии открытия кампуса в Москве, которое состоится в январе 2017 года, организует серию открытых лекции и дискуссий, посвященных актуальным вопросам сферы гостеприимства.
Первая открытая встреча посвящена теме ресторанного бизнеса. Речь пойдет о ресторанных тенденциях в мире, в России и в Москве, в частности, об изменениях на рынке, появлении новых форматов заведений общепита и о перспективах развития ресторанного рынка.
В рамках дискуссии будут раскрыты следующие вопросы:
Как меняется ресторанный рынок Москвы?
Какие форматы будут популярны в 2017 году?
Как удержаться на рынке в условиях роста конкуренции?
В дискуссии примут участие:
Владимир Перельман (ресторатор, владелец ресторанов I Like Grill, Beer&Brut, I Like Wine, I Like Bar)
Ирина Авруцкая (основатель компании Like4Like Positive Communications, эксперт в области ресторанного маркетинга, автор книги «Битва за гостя. Стратегии и тактики ресторанного маркетинга»)
Тимур Абузяров (ресторатор, шеф-повар, со-владелец ресторанов Bao+bar, Wine religion, Beer happens)
Модератор дискуссии - Екатерина Стародубцева (Директор и совладелец агентства HURMA Recruitment)
Дата: 30 ноября (среда)
Время: 19.00-21.00
Место проведения: Центр современного искусства ВИНЗАВОД,
Лекционный зал (подъезд 17, 2 этаж)
Адрес: 4-ый Сыромятнический пер., 1 стр.
Ссылка для регистрации: https://docs.google.com/a/edu.swissam.ru/forms/d/e/1FAIpQLSddrRd44NBcYmxHsShCcXHR1jpfIa15X_9FX2mZUZZ_lJEMyA/viewform
О школе SWISSAM
Швейцарско-американская бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM (SWISSAM HOSPITALITY BUSINESS AND CULINARY ARTS SCHOOL)
открылась в Санкт-Петербурге в 2012 году. Это учебное заведение международного класса в сфере гостеприимства. В основе учебных программ бизнес-школы положены программы и методики школ-партнеров – International Management Institute (IMI), Люцерн, Швейцария; American Culinary Federation, Inc. (ACF), Нью – Йорк, США. Миссия школы - подготовка вы-соклассных специалистов международного уровня. Открытие московского кампуса в начале февраля.
Первая открытая встреча посвящена теме ресторанного бизнеса. Речь пойдет о ресторанных тенденциях в мире, в России и в Москве, в частности, об изменениях на рынке, появлении новых форматов заведений общепита и о перспективах развития ресторанного рынка.
В рамках дискуссии будут раскрыты следующие вопросы:
Как меняется ресторанный рынок Москвы?
Какие форматы будут популярны в 2017 году?
Как удержаться на рынке в условиях роста конкуренции?
В дискуссии примут участие:
Владимир Перельман (ресторатор, владелец ресторанов I Like Grill, Beer&Brut, I Like Wine, I Like Bar)
Ирина Авруцкая (основатель компании Like4Like Positive Communications, эксперт в области ресторанного маркетинга, автор книги «Битва за гостя. Стратегии и тактики ресторанного маркетинга»)
Тимур Абузяров (ресторатор, шеф-повар, со-владелец ресторанов Bao+bar, Wine religion, Beer happens)
Модератор дискуссии - Екатерина Стародубцева (Директор и совладелец агентства HURMA Recruitment)
Дата: 30 ноября (среда)
Время: 19.00-21.00
Место проведения: Центр современного искусства ВИНЗАВОД,
Лекционный зал (подъезд 17, 2 этаж)
Адрес: 4-ый Сыромятнический пер., 1 стр.
Ссылка для регистрации: https://docs.google.com/a/edu.swissam.ru/forms/d/e/1FAIpQLSddrRd44NBcYmxHsShCcXHR1jpfIa15X_9FX2mZUZZ_lJEMyA/viewform
О школе SWISSAM
Швейцарско-американская бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM (SWISSAM HOSPITALITY BUSINESS AND CULINARY ARTS SCHOOL)
открылась в Санкт-Петербурге в 2012 году. Это учебное заведение международного класса в сфере гостеприимства. В основе учебных программ бизнес-школы положены программы и методики школ-партнеров – International Management Institute (IMI), Люцерн, Швейцария; American Culinary Federation, Inc. (ACF), Нью – Йорк, США. Миссия школы - подготовка вы-соклассных специалистов международного уровня. Открытие московского кампуса в начале февраля.
Источник:
www.swissam.ru