Гастрономический вечер о кухне региона Лацио пройдет в траттории La Trenta
7 января 2017 в 19:00 уютный ресторан домашней итальянской еды La Trenta (ул. Ленина, 9) приглашает на гастрономический вечер, посвящённый региону Лацио, столицей которого является Рим .
7 января 2017 в 19:00 уютный ресторан домашней итальянской еды La Trenta (ул. Ленина, 9) приглашает на гастрономический вечер, посвящённый региону Лацио, столицей которого является Рим .
Готовит и рассказывает о блюдах знаменитый шеф-повар Артём Бухановский. Вниманию зрителей предложат шесть традиционных блюд :
Bruschetta con pomodori secchi e Carciofi - Брускетта с томатами и артишоками и нежной моцареллой
Strachatella - Суп на говяжьем бульоне с яйцом, овечьим сыром Пекорино и мускатным орехом
Saltimbocca - Закуска из телятины прошутто и свежего шалфея припущенные в белом вине
Рorchetta - Запеченый свиной бок с травами и соусом из свежих томатов черри
Bucatini all`amatriciana - Паста с томатным соусом и свиными щечками
Semifredo - Итальянское мороженое с вяленой вишней, коньяком и палочками савоярди.
А также два бокала местного вина и лимончелло в завершении вечера.
Стоимость сета - 1800 руб. на человека. Для участия необходимо приобрести билет, количество ограничено.
Подробнее по телефону 223-92-91.
Планируется серия гастрономических вечеров, посвящённых кухням разных регионов Италии. Следите за анонсами!
Готовит и рассказывает о блюдах знаменитый шеф-повар Артём Бухановский. Вниманию зрителей предложат шесть традиционных блюд :
Bruschetta con pomodori secchi e Carciofi - Брускетта с томатами и артишоками и нежной моцареллой
Strachatella - Суп на говяжьем бульоне с яйцом, овечьим сыром Пекорино и мускатным орехом
Saltimbocca - Закуска из телятины прошутто и свежего шалфея припущенные в белом вине
Рorchetta - Запеченый свиной бок с травами и соусом из свежих томатов черри
Bucatini all`amatriciana - Паста с томатным соусом и свиными щечками
Semifredo - Итальянское мороженое с вяленой вишней, коньяком и палочками савоярди.
А также два бокала местного вина и лимончелло в завершении вечера.
Стоимость сета - 1800 руб. на человека. Для участия необходимо приобрести билет, количество ограничено.
Подробнее по телефону 223-92-91.
Планируется серия гастрономических вечеров, посвящённых кухням разных регионов Италии. Следите за анонсами!
Источник:
http://latrenta.ru/