Представляем новинки 2017 года ТМ «Кинто»
Лидер рынка премиальных традиционных соусов вновь удивляет и радует своих потребителей! Мы не просто представляем новый формат – мини бутылочку, (200 мл), но сразу предлагаем попробовать и новые вкусы, которые с любовь целый год разрабатывались нашими специалистами!
Краснодарский
Всем кто еще помнит времена СССР и тем, кто вырос уже в новой реальности, мы возвращаем хит советских прилавков. Его чуть островатый и в одновременно пикантный вкус незаменимый помощник на кухне – добавьте его в первые блюда (к примеру, в борщи), пиццу, запеканки, тушеные овощи, бутерброды и сэндвичи, чтобы убедиться – он творит чудеса. В его составе томатная паста, сахар, соль, а также приправы и пряности. Никаких загустителей и консервантов. Это праздник вкуса, способный превратить банальные полуфабрикаты в настоящий деликатес. Его непревзойденная текстура, аромат и конечно вкус понравятся всем членам семьи. Стоит только попробовать!
Шашлычный
Наш соус в мини бутылочке отличается по своей рецептуре от классического шашлычного соуса, который давно завоевал сердца потребителей. В нем чуть больше чеснока и остроты. Этот соус прекрасно дополнит дружеские посиделки на даче или выходные на природе с семьей, подарив свой вкус мясу, рыбе или овощам, приготовленным на углях.
Шрирача перечный
Этот огненный соус пришел к нам из тайской кухни относительно недавно, успев, однако, покорить к тому времени полмира. Сегодня этот перечный соус подают в ресторанах восточной кухни к рыбе и морепродуктам. Он замечательно подходит он и к мясу, особенно жареному и запеченному на углях. Но не только стейки, а и рубленное мясо (фрикадельки, котлеты, колбасы) найдут в лице Шрирачи прекрасного компаньона. Шрирача может стать основой для более сложных соусов и ингредиентом для нестандартных коктейлей.
Своим названием наш соус обязан одноименному Таиландскому городу, откуда он собственно и родом. Это полностью натуральный продукт - в его составе острый перец чили, уксус, чеснок, сахар и соль. И при этом соус способен разбудить кулинарную фантазию любой хозяйки – смешиваете его с другими соусами или сметаной, майонезом, йогуртом, готовьте на его основе маринады, рагу, супы, например, гаспачо. Шрирача отлично сочетается с блюдами из яиц. А также столь любимыми у нас в стране макаронами, рисом, бобовыми.
Абхазский перечный
Легендарный эталон остроты и аромагии – абхазский соус дарит тепло летнего солнца, свежесть высоких гор и бесконечность морского горизонта каждому блюду. Этот соус – настоящая находка для гурманов. Конечно он темпераментный и выразительный – настоящий южанин, но в то же время пряный и насыщенный тысячами оттенков как игра бликов и отражение буйной зелени на озерной глади. Нужно мгновенье, чтобы в него влюбиться, и нужна целая жизнь, чтобы узнать все его возможности.
В кухне Абхазии соусы очень разнообразны. Их делают из алычи, барбариса, ежевики, граната, зеленого винограда, томатов, из грецкого ореха . Но перечный пряный соус – король среди них. К свежему мясу, запечённому на углях, подают именно его не случайно. Наш рецепт приготовления позволяет создать сбалансированный вкус – острый, но не слишком, яркий, но подчёркивающий вкус вашего блюда. Попробуйте и убедитесь наш соус – верный друг и в будни и за праздничным столом!
Также в этом формате будут выпускаться наши хиты Наршараб и Зогал Шараб. И самое приятное – все новинки, также как и вся наша продукция, на полке продолжат радовать потребителей привлекательной ценой!
И наши соусы уже получили признание - Абхазский перечный соус и приправа кизиловая ЗогалШараб получили Золотую медаль за качество на выставке Продэкспо 2017 на конкурсе «Лучший продукт».
Всем кто еще помнит времена СССР и тем, кто вырос уже в новой реальности, мы возвращаем хит советских прилавков. Его чуть островатый и в одновременно пикантный вкус незаменимый помощник на кухне – добавьте его в первые блюда (к примеру, в борщи), пиццу, запеканки, тушеные овощи, бутерброды и сэндвичи, чтобы убедиться – он творит чудеса. В его составе томатная паста, сахар, соль, а также приправы и пряности. Никаких загустителей и консервантов. Это праздник вкуса, способный превратить банальные полуфабрикаты в настоящий деликатес. Его непревзойденная текстура, аромат и конечно вкус понравятся всем членам семьи. Стоит только попробовать!
Шашлычный
Наш соус в мини бутылочке отличается по своей рецептуре от классического шашлычного соуса, который давно завоевал сердца потребителей. В нем чуть больше чеснока и остроты. Этот соус прекрасно дополнит дружеские посиделки на даче или выходные на природе с семьей, подарив свой вкус мясу, рыбе или овощам, приготовленным на углях.
Шрирача перечный
Этот огненный соус пришел к нам из тайской кухни относительно недавно, успев, однако, покорить к тому времени полмира. Сегодня этот перечный соус подают в ресторанах восточной кухни к рыбе и морепродуктам. Он замечательно подходит он и к мясу, особенно жареному и запеченному на углях. Но не только стейки, а и рубленное мясо (фрикадельки, котлеты, колбасы) найдут в лице Шрирачи прекрасного компаньона. Шрирача может стать основой для более сложных соусов и ингредиентом для нестандартных коктейлей.
Своим названием наш соус обязан одноименному Таиландскому городу, откуда он собственно и родом. Это полностью натуральный продукт - в его составе острый перец чили, уксус, чеснок, сахар и соль. И при этом соус способен разбудить кулинарную фантазию любой хозяйки – смешиваете его с другими соусами или сметаной, майонезом, йогуртом, готовьте на его основе маринады, рагу, супы, например, гаспачо. Шрирача отлично сочетается с блюдами из яиц. А также столь любимыми у нас в стране макаронами, рисом, бобовыми.
Абхазский перечный
Легендарный эталон остроты и аромагии – абхазский соус дарит тепло летнего солнца, свежесть высоких гор и бесконечность морского горизонта каждому блюду. Этот соус – настоящая находка для гурманов. Конечно он темпераментный и выразительный – настоящий южанин, но в то же время пряный и насыщенный тысячами оттенков как игра бликов и отражение буйной зелени на озерной глади. Нужно мгновенье, чтобы в него влюбиться, и нужна целая жизнь, чтобы узнать все его возможности.
В кухне Абхазии соусы очень разнообразны. Их делают из алычи, барбариса, ежевики, граната, зеленого винограда, томатов, из грецкого ореха . Но перечный пряный соус – король среди них. К свежему мясу, запечённому на углях, подают именно его не случайно. Наш рецепт приготовления позволяет создать сбалансированный вкус – острый, но не слишком, яркий, но подчёркивающий вкус вашего блюда. Попробуйте и убедитесь наш соус – верный друг и в будни и за праздничным столом!
Также в этом формате будут выпускаться наши хиты Наршараб и Зогал Шараб. И самое приятное – все новинки, также как и вся наша продукция, на полке продолжат радовать потребителей привлекательной ценой!
И наши соусы уже получили признание - Абхазский перечный соус и приправа кизиловая ЗогалШараб получили Золотую медаль за качество на выставке Продэкспо 2017 на конкурсе «Лучший продукт».
Источник:
http://darsil.ru/?id=22&aid=617