В Новосибирске Andy Chef провел мастер-классы при поддержке винодельни «Кубань-Вино»
18 и 19 марта в кулинарной школе «Базилик» провел мастер-классы известный блогер и фуд-фотограф Андрей Рудьков (Andy Chef).
18 и 19 марта в кулинарной школе «Базилик» провел мастер-классы известный блогер и фуд-фотограф Андрей Рудьков (Andy Chef).
Андрей Рудьков – настоящий мастер своего дела, удивляет то, насколько легко и ловко ему удается сделать идеальный торт одним взмахом руки. Необычайно харизматичный, энергичный и обаятельный, он знает, как обеспечить легкую и непринужденную атмосферу, подбодрить гостей и объяснить им все тонкости кондитерского мастерства. В этот раз, участники собрались со всех уголков Сибири: Барнаула, Томска, Новокузнецка, Красноярска и, конечно, Новосибирска. На своих мастер-классах Andy Chef поделился с гостями секретами приготовления эксклюзивных тортов «Базилик», «Блэкберри» и «Шерри».
Под чутким руководством шеф-повара гости кулинарной школы приготовили шедевры кулинарного мастерства, которые были поданы в сопровождении тихих и игристых вин торговых марок ARISTOV и «Шато Тамань» от партнера мероприятия - винодельни «Кубань-Вино».
Справка: «Кубань-Вино» - это одно из крупнейших предприятий России по розливу тихих и игристых виноградных вин. Завод основан в 1956 году, в 2003 году вошел в состав винного холдинга «Ариант». Располагает двумя производственными площадками в г.Темрюк и в ст.Старотитаровская. Все вина производятся на современном европейском оборудовании под контролем итальянских энологов-консультантов компании Enofly. В 2016 году на рынок поступило 57 миллионов бутылок таманского вина под торговыми марками «Шато Тамань» (Chateau Tamagne), «ARISTOV» и «Кубань-Вино». Имеет собственную сырьевую базу. В ведении агрофирмы «Южная» (также входит в состав винного холдинга «Ариант») находится 12 429 га земли на Таманском полуострове и под Анапой. Площадь плодоносящих виноградников составляет 7750 га. А согласно трехлетнему плану посадку с 2017 по 2019 г. будет заложено еще 2597 га виноградников.
Андрей Рудьков – настоящий мастер своего дела, удивляет то, насколько легко и ловко ему удается сделать идеальный торт одним взмахом руки. Необычайно харизматичный, энергичный и обаятельный, он знает, как обеспечить легкую и непринужденную атмосферу, подбодрить гостей и объяснить им все тонкости кондитерского мастерства. В этот раз, участники собрались со всех уголков Сибири: Барнаула, Томска, Новокузнецка, Красноярска и, конечно, Новосибирска. На своих мастер-классах Andy Chef поделился с гостями секретами приготовления эксклюзивных тортов «Базилик», «Блэкберри» и «Шерри».
Под чутким руководством шеф-повара гости кулинарной школы приготовили шедевры кулинарного мастерства, которые были поданы в сопровождении тихих и игристых вин торговых марок ARISTOV и «Шато Тамань» от партнера мероприятия - винодельни «Кубань-Вино».
Справка: «Кубань-Вино» - это одно из крупнейших предприятий России по розливу тихих и игристых виноградных вин. Завод основан в 1956 году, в 2003 году вошел в состав винного холдинга «Ариант». Располагает двумя производственными площадками в г.Темрюк и в ст.Старотитаровская. Все вина производятся на современном европейском оборудовании под контролем итальянских энологов-консультантов компании Enofly. В 2016 году на рынок поступило 57 миллионов бутылок таманского вина под торговыми марками «Шато Тамань» (Chateau Tamagne), «ARISTOV» и «Кубань-Вино». Имеет собственную сырьевую базу. В ведении агрофирмы «Южная» (также входит в состав винного холдинга «Ариант») находится 12 429 га земли на Таманском полуострове и под Анапой. Площадь плодоносящих виноградников составляет 7750 га. А согласно трехлетнему плану посадку с 2017 по 2019 г. будет заложено еще 2597 га виноградников.
Источник:
http://kuban-vino.ru