«ТИТАН» устроил чемпионат на фестивале «О, да! Еда!»
29-30 июля в Приморском парке Победы Санкт-Петербурга, прошел крупнейший гастрономический фестиваль «О, да! Еда!». Территория Приморского парка победы на два дня превратилась в главный городской пикник, где каждый гость мог найти занятие и блюдо по душе.
Официальным партнером по безопасности стала Охранная Фирма «ТИТАН», которая устроила в спортивной зоне чемпионат по жиму лежа и приседаниям со штангой. Победители имели возможность побороться за вкусное и полезное спортивное питание.
Генеральный директор ОФ «ТИТАН» Алексеев Сергей Федорович: ”Как сказал один великий человек: мой дом — моя крепость. Мы традиционно воспринимаем улицу, как противоположность дому с его комфортом, безопасностью и уютом. Но благодаря организаторам и нашим доблестным охранникам, все гости чувствовали себя на улице в безопасности, как дома”.
Фестиваль продемонстрировал гастрономическую панораму города: разнообразные кухни, уникальные ресторанные блюда, гастро-стартапы и ставший уже популярным — качественно новый стритфуд. В этом году это особенно актуально, потому что тема фестиваля — «Улица».
Тут же в Приморском парке Победы установили несколько лекториев, где отраслевые специалисты рассказывали о кулинарных особенностях блюд национальных кухонь, пользе и вреде продуктов. Больше двухсот площадок предложили посетителям полакомиться продуктами и блюдами самых разных кухонь. От алтайского меда, до чешских трдельников и сочно-прожаренных на барбекю стейков. От произведений ресторанного искусства, до так называемых, гастро-стартапов — пищи на скорую руку.
Генеральный директор ОФ «ТИТАН» Алексеев Сергей Федорович: ”Как сказал один великий человек: мой дом — моя крепость. Мы традиционно воспринимаем улицу, как противоположность дому с его комфортом, безопасностью и уютом. Но благодаря организаторам и нашим доблестным охранникам, все гости чувствовали себя на улице в безопасности, как дома”.
Фестиваль продемонстрировал гастрономическую панораму города: разнообразные кухни, уникальные ресторанные блюда, гастро-стартапы и ставший уже популярным — качественно новый стритфуд. В этом году это особенно актуально, потому что тема фестиваля — «Улица».
Тут же в Приморском парке Победы установили несколько лекториев, где отраслевые специалисты рассказывали о кулинарных особенностях блюд национальных кухонь, пользе и вреде продуктов. Больше двухсот площадок предложили посетителям полакомиться продуктами и блюдами самых разных кухонь. От алтайского меда, до чешских трдельников и сочно-прожаренных на барбекю стейков. От произведений ресторанного искусства, до так называемых, гастро-стартапов — пищи на скорую руку.
Источник:
http://avia-adv.ru/news/2017-07-china-beijing-capital-shoudu-expo-2017.htm