Пеногаситель для пищевой промышленности

«Униконс Пеногаситель», новый препарат, разработанный научно-производственным объединением «Альтернатива» специально для пищевой промышленности.
Антивспенивающие агенты сильно востребованы в самых разных отраслях промышленности, но наибольшее распространение они получили в пищевой отрасли. Эти вещества могут применяться на самых разных технологических стадиях производства продукта. Их цель – снизить количество пены или же полностью предотвратить её появление.

Пеногасители очень эффективны в процессах, которые сопровождаются пенообразованием. Например, добавление пеногасителя во время варки сахарного раствора сокращает время варки и уменьшает образование пены. Так же важны антивспенивающие вещества при производстве крахмала, кулинарных и кормовых дрожжей, варенья, мармеладов и желе, мясомолочной и овощной продукции. Активно используют пеногасители на спиртовых и гидролизных заводах, а также при разливе напитков в тару.

Как правило, различают антивспенивающие агенты, предупреждающие появление пены и пеногасители, разрушающие уже образовавшуюся пену. «Униконс Пеногаситель» - препарат, сочетающий в себе и те и другие качества. При добавлении его на определенном технологическом этапе, он препятствует выделению пены. В случае, когда пена по тем или иным причинам уже появилась, добавив «Униконс Пеногаситель», вы легко её разрушите.

«Униконс Пеногаситель» - препарат, разработанный специально для применения в пищевой промышленности. Он не окисляется, не разлагается и не влияет на органлептические показатели продукта. Что в принципе совсем не удивительно – ведь дозировка «Униконс Пеногаситель» всего 25-100 грамм на одну тонну (!) продукции.

«Униконс Пеногаситель» - ваш первый помощник против пены.

Источник:
http://www.podpisi.net/single-post/2017/08/10/%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80
09:10
512
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X