Корпорация «СОЮЗ»- лауреат конкурса «Серебряная капля» 2017
Корпорация «СОЮЗ» стала лауреатом конкурса «Серебряная капля» в номинации «Новый Продукт».
Конкурс проходил в рамках деловой программы 22-й международной выставки «Агропродмаш», где наша компания, по традиции, была в числе безусловных лидеров. Важно отметить, что «АГРОПРОДМАШ» демонстрирует лучшие мировые достижения, способствуя внедрению новых современных технологий российскими предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности. Корпорация «СОЮЗ» всегда была сильна в разработке инновационных продуктов: на этот раз специалисты компании представили на суд жюри заменитель молочного жира «SDS M01-11». Продукт, по мнению экспертов, вполне заслуженно стал лауреатом конкурса «Серебряная капля » в номинации «Новый Продукт».
Новый продукт Корпорации «СОЮЗ» обладает широкой областью применения и позволяет производить спреды, творожные продукты, сметанные и сырные продукты без транс-изомеров жирных кислот. Это особенно актуально, поскольку в 2018 году, в соответствии с ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию», вступает в силу законодательное ограничение по содержанию трансжиров до 2 % в жирах специального назначения, заменителях молочного жира, маргаринах.
Заменитель молочного жира «SDS M01-11» обладает сбалансированным жирнокислотным составом, обогащен полиненасыщенными жирными кислотами омега-3, омега-6, технологичен и помогает достичь высоких органолептических показателей готового продукта.
По мнению куратора службы маркетинга, исследований и инноваций направления «Молочное» и «Мороженое» Корпорации «СОЮЗ» Ольги Мосиной, выставка оказалась насыщенной интересными выступлениями докладчиков о новых продуктах и разработках, но особенно приятно, что именно продукт Корпорации был удостоен столь почетной награды: «В очередной раз Корпорация «СОЮЗ» доказала, что производство безопасных и высококачественных продуктов является основным нашим преимуществом. И очень приятно, что все усилия, которыебыли приложены при разработке «SDS M01-11», были не напрасными и продукт получил положительные отзывы наших потребителей».
Профессиональный конкурс «Серебряная капля» был учрежден Решением Правления СППИ в 2001г. с целью развития производства и применения конкурентоспособных пищевых ингредиентов, развития научных исследований и разработок в области производства и применения пищевых ингредиентов, поощрения предприятий, организаций и компаний, профессионально и добросовестно работающих на рынке пищевых ингредиентов, развития системы достоверной информации о пищевых ингредиентах, их безопасности, ассортименте, методах получения и применения.
Новый продукт Корпорации «СОЮЗ» обладает широкой областью применения и позволяет производить спреды, творожные продукты, сметанные и сырные продукты без транс-изомеров жирных кислот. Это особенно актуально, поскольку в 2018 году, в соответствии с ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию», вступает в силу законодательное ограничение по содержанию трансжиров до 2 % в жирах специального назначения, заменителях молочного жира, маргаринах.
Заменитель молочного жира «SDS M01-11» обладает сбалансированным жирнокислотным составом, обогащен полиненасыщенными жирными кислотами омега-3, омега-6, технологичен и помогает достичь высоких органолептических показателей готового продукта.
По мнению куратора службы маркетинга, исследований и инноваций направления «Молочное» и «Мороженое» Корпорации «СОЮЗ» Ольги Мосиной, выставка оказалась насыщенной интересными выступлениями докладчиков о новых продуктах и разработках, но особенно приятно, что именно продукт Корпорации был удостоен столь почетной награды: «В очередной раз Корпорация «СОЮЗ» доказала, что производство безопасных и высококачественных продуктов является основным нашим преимуществом. И очень приятно, что все усилия, которыебыли приложены при разработке «SDS M01-11», были не напрасными и продукт получил положительные отзывы наших потребителей».
Профессиональный конкурс «Серебряная капля» был учрежден Решением Правления СППИ в 2001г. с целью развития производства и применения конкурентоспособных пищевых ингредиентов, развития научных исследований и разработок в области производства и применения пищевых ингредиентов, поощрения предприятий, организаций и компаний, профессионально и добросовестно работающих на рынке пищевых ингредиентов, развития системы достоверной информации о пищевых ингредиентах, их безопасности, ассортименте, методах получения и применения.
Источник:
http://www.norihouse.ru/