Завершился Осенний Форум Кейтеринг
Краткое содержание:
9-12 октября прошла юбилейная ХХ выставка PIR EXPO. CateringConsulting.ru ежегодно принимает участие в этом масштабном событии, и мы снова провели курс самых актуальных семинаров на площадке "Территории Практики. Кейтеринг"
9-12 октября прошла юбилейная ХХ выставка PIR EXPO. CateringConsulting.ru ежегодно принимает участие в этом масштабном событии, и мы снова провели курс самых актуальных семинаров на площадке "Территории Практики. Кейтеринг"
9 октября старт программе задал спикер Кирилл Погодин своим семинаром "Как избежать типичных ошибок в обслуживании банкетов и фуршетов". Следом за ним выступили наши хабаровские коллеги Митя Камолов и Михаил Набережный с семинаром «Тыква, Карась и Молоко»: как продвигать кейтеринг с минимальным бюджетом". Программа на ПИР готовится за несколько месяцев, поэтому иногда случаются изменения в составе спикеров. Например, Екатерина и Александр Якубенко задержались в Китае на закупках для своего нового банкетного зала, поэтому их тему "Как «упаковать» банкетный зал: недорого и эффектно". подхватили коллеги из Москвы: управляющий партнер EcoLoft Алексей Самойлов, управляющий партнер Crystal BallRoom Владислав Богданов и генеральный директор арендной компании IQ RENT Алексей Васильев. В рамках темы был представлен обзор актуальных концепций для банкетных залов, которые можно реализовать в рамках вполне адекватного бюджета. На конкретных кейсах были рассмотрены особенности форматов лофта и премиум площадок, Алексей Васильев поделился своим опытом работы с ассортиментов и китайскими поставщиками.
Владимир Чуркин, руководитель hCatering из Волгограда, подхватил тему продвижения кейтеринга и рассказал об экономике дружбы с площадками на семинаре "Увеличиваем прибыль: площадки как партнерский канал продаж". А завершил первый день на "Территории Практики" Константин Кривошенок, рассказав о пищевой безопасности в рамках семинара "Я хочу безопасный кейтеринг! Как внедрить практики пищевой безопасности и повысить вашу прибыль в 2 раза"
10 октября Катерина Рябоконь рассказала о том, как важно удивлять клиента, на семинаре "Еда есть событие". Тему поддержали Михаил Набережный и Митя Камолов на своем семинаре "Usability кейтеринга: как быть всегда нужным клиенту", как они развеивают мифы о кейтеринге, а маркетолог hCatering Яна Погорелова дополнила предыдущих спикеров и разобрала "болевые точки" кейтеринга на семинаре "НЕ-маркетинг: что мешает развиваться кейтерингу".
Следующий спикер - руководитель DIAMOND CATERING Дмитрий Пухов - помог разобраться в качествах "идеального продажника" и его ключевых компетенциях на своем семинаре "Менеджер по продажам в кейтеринге: как найти, можно ли воспитать и как правильно мотивировать". На "десерт" участники семинара Натальи Шушпановой "Новые форматы - демократичные столовые. Кейс Городской столовой 51" узнали больше про выгодное сочетание событийного кейтеринга и столовых в рамках одной компании.
Третий день открыла своим зажигательным семинаром Ксения Шабалина, рассказав слушателям про "Кулинарные школы как новый тренд", а следом за ней выступила наша подруга из Новосибирска Анна Сидевич и поделилась со слушателями, что же такое "Кейтеринг и личный бренд: реальный опыт успешного старта". Программу продолжил Кирилл Погодин, он разобрал доступные всем и эффективные инструменты контроля мероприятия на семинаре "Чек-лист для контроля обслуживания мероприятий".
Одним из самых насыщенных по контенту стал семинар руководителя "Шеф кейтеринг" Марии Мирионковой с очень важной темой "Стандарты работы в кейтеринге. Автоматизация как способ сократить расходы и повысить качество услуги"
А завершили мы свое присутствие на PIR 2017 семинаром от руководителя отдела продаж ресторанов выездного обслуживания "ФИГАРО" Татьяны Холиной, которая поделилась со слушателями обзором европейский и американский тенденций последних лет и рассказала об их адаптации на российском рынке на своем семинаре "Эффектный кейтеринг: как сделать красивый и успешный проект"
Кроме дневной программы в этом году участникам впервые были предложены вечерние визиты. 9 октября состоялся визит в Backstage Catering, 10 октября – "Хлеб Насущный", 11 октября - DIAMOND CATERING.
В этом году проекту CateringConsuiting.ru исполняется 9 лет, и мы благодарим выставку PIR EXPO за возможность развивать и популяризировать направление кейтеринга. До встречи на ПИРе 2018!.
Источник: http://cateringconsulting.ru
9 октября старт программе задал спикер Кирилл Погодин своим семинаром "Как избежать типичных ошибок в обслуживании банкетов и фуршетов". Следом за ним выступили наши хабаровские коллеги Митя Камолов и Михаил Набережный с семинаром «Тыква, Карась и Молоко»: как продвигать кейтеринг с минимальным бюджетом". Программа на ПИР готовится за несколько месяцев, поэтому иногда случаются изменения в составе спикеров. Например, Екатерина и Александр Якубенко задержались в Китае на закупках для своего нового банкетного зала, поэтому их тему "Как «упаковать» банкетный зал: недорого и эффектно". подхватили коллеги из Москвы: управляющий партнер EcoLoft Алексей Самойлов, управляющий партнер Crystal BallRoom Владислав Богданов и генеральный директор арендной компании IQ RENT Алексей Васильев. В рамках темы был представлен обзор актуальных концепций для банкетных залов, которые можно реализовать в рамках вполне адекватного бюджета. На конкретных кейсах были рассмотрены особенности форматов лофта и премиум площадок, Алексей Васильев поделился своим опытом работы с ассортиментов и китайскими поставщиками.
Владимир Чуркин, руководитель hCatering из Волгограда, подхватил тему продвижения кейтеринга и рассказал об экономике дружбы с площадками на семинаре "Увеличиваем прибыль: площадки как партнерский канал продаж". А завершил первый день на "Территории Практики" Константин Кривошенок, рассказав о пищевой безопасности в рамках семинара "Я хочу безопасный кейтеринг! Как внедрить практики пищевой безопасности и повысить вашу прибыль в 2 раза"
10 октября Катерина Рябоконь рассказала о том, как важно удивлять клиента, на семинаре "Еда есть событие". Тему поддержали Михаил Набережный и Митя Камолов на своем семинаре "Usability кейтеринга: как быть всегда нужным клиенту", как они развеивают мифы о кейтеринге, а маркетолог hCatering Яна Погорелова дополнила предыдущих спикеров и разобрала "болевые точки" кейтеринга на семинаре "НЕ-маркетинг: что мешает развиваться кейтерингу".
Следующий спикер - руководитель DIAMOND CATERING Дмитрий Пухов - помог разобраться в качествах "идеального продажника" и его ключевых компетенциях на своем семинаре "Менеджер по продажам в кейтеринге: как найти, можно ли воспитать и как правильно мотивировать". На "десерт" участники семинара Натальи Шушпановой "Новые форматы - демократичные столовые. Кейс Городской столовой 51" узнали больше про выгодное сочетание событийного кейтеринга и столовых в рамках одной компании.
Третий день открыла своим зажигательным семинаром Ксения Шабалина, рассказав слушателям про "Кулинарные школы как новый тренд", а следом за ней выступила наша подруга из Новосибирска Анна Сидевич и поделилась со слушателями, что же такое "Кейтеринг и личный бренд: реальный опыт успешного старта". Программу продолжил Кирилл Погодин, он разобрал доступные всем и эффективные инструменты контроля мероприятия на семинаре "Чек-лист для контроля обслуживания мероприятий".
Одним из самых насыщенных по контенту стал семинар руководителя "Шеф кейтеринг" Марии Мирионковой с очень важной темой "Стандарты работы в кейтеринге. Автоматизация как способ сократить расходы и повысить качество услуги"
А завершили мы свое присутствие на PIR 2017 семинаром от руководителя отдела продаж ресторанов выездного обслуживания "ФИГАРО" Татьяны Холиной, которая поделилась со слушателями обзором европейский и американский тенденций последних лет и рассказала об их адаптации на российском рынке на своем семинаре "Эффектный кейтеринг: как сделать красивый и успешный проект"
Кроме дневной программы в этом году участникам впервые были предложены вечерние визиты. 9 октября состоялся визит в Backstage Catering, 10 октября – "Хлеб Насущный", 11 октября - DIAMOND CATERING.
В этом году проекту CateringConsuiting.ru исполняется 9 лет, и мы благодарим выставку PIR EXPO за возможность развивать и популяризировать направление кейтеринга. До встречи на ПИРе 2018!.
Источник: http://cateringconsulting.ru
Источник:
http://woof-fest.ru/