Самый вкусный перец

Краткое содержание:
Мы любим, если в еде есть специи и травы. И без перца не обойтись. Недавно мы попробовали новый сорт перца и поняли, что тот, который продается в наших магазинах по сравнению с этим – это трава без вкуса и запаха.
Мы любим, если в еде есть специи и травы. И без перца не обойтись. Недавно мы попробовали новый сорт перца и поняли, что тот, который продается в наших магазинах по сравнению с этим – это трава без вкуса и запаха.

Открываешь пакетик с ним и приятный аромат разносится по комнате, а если начать размалывать его, то начинают течь слюнки. Называется он “Kampot Pepper”. Есть такая провинция Кампот в Камбодже. Эксклюзивный дилер этого перца Сергей Ежов поведал нам историю: раньше этот перец выращивали для импорта во Францию, а потом пришли красные кхмеры и заменили все плантации перца на плантации риса.

Но он “возродился” и возвращается на рынки мира. Попробовать блюда с ним можно в старейшем питерском крафтовом пабе Craft Bier Cafe на Моховой 27 – 29. К сентябрю меню паба еще больше разнообразится, а возможно здесь будет продаваться перец в розницу. KampotPepperRu.com – сайт, где более подробно написано об истории Кампотского перца, есть рецепты и инфо о его закупках. Если вы соберетесь готовить блюда с ним, то имейте в виду, что он более насыщенный, чем обычный. Не переперчите. Мы можем еще долго писать, но кушать тоже охота. Нас ждет рыба и овощи, которые теперь хотят быть приготовлены именно с этим перцем.

Эксклюзивный дилер поставок Кампотского перца Сергей Ежов и совладелец паба Bier Cafe Craft Трофим Татаренков с увлечением рассказывали об истории кампотского перца.
А все собравшиеся с интересом слушали и с не меньшим интересом пробовали ароматный кампотский перец.
Читать: https://boashki.livejournal.com/18177.html
Источник:
http://goldenautumn.moscow
21:50
222
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X