Tell about beer
С кем бы поговорить о пиве? Так чтобы грамотно, с настроением, за бокалом, но не пьянки ради?
А вот есть такой мужчина. Mann, с которым всегда приятно tell about the beer. И это вовсе не serh, хотя его общество будет украшением любого party! А вот мистер Telmann всегда готов составить компанию и скрасить evening. Сразу скажу: экскурсии сюда не водят, да и добраться не так-то просто. Промзона между Металлостроем и Петро-Славянкой – то ещё место!
Поэтому: Внимание! Эксклюзив!!! Обращаем внимание на чистоту. Мы все в бахилах. Сейчас варки нет, поэтому халатами пренебрегли. Но разные орудия труда для уборки в разных помещениях наличествуют. Всё как положено. О процессе рождения всемилюбимого напитка рассказывал главный тэлманновский пивовар Владимир Малашенко.
Какой бывает солод (на вкус, цвет, запах). Как его измельчают в добытой в боях и чудом спасённой со свалки истории солододробилке. На пивоварне есть своя минилаборатория. Микроскоп, мензурки, весы. Дальше мы рассмотрели весь процесс пивоварения. Ну вы поняли... Что-то куда-то заливают, оно там булькает.. Михаил Черевко, коммерческий директор пивоварни Telmann, рассказывает о процессе брожения, надувающихся перчатках, барах (в смысле давлении, а не питейных заведениях) и многом другом. А оно всё булькает, бродит, живёт своей жизнью. Центр управления полётом пивом. Сейчас пивоварня выдаёт порядка 20 тонн пива в месяц. К лету в планах стоит цифра 70 тонн в месяц. Без пива не останемся. А пиву нужна упаковка. Холодильник для доводки пива до кондиции. Здесь же кастрюли с заваренным имбирём и цедрой. Для добавления в нужные сорта. Всё натуральное, никаких ароматизаторов с различной степенью идентичности. Отведали шесть основных сортов свежайшего пива. Остались в восторге. Подробностей не будет, скажу только, что мой фаворит – IPA. Он тут офигенный!
А мы благодарим за экскурсию: генерального директора «Тэлманн» Даниила Сайковского, коммерческого директора пивоварни Telmann Михаила Черевко, главного технолога-пивовара Владимира Малашенко. Ну и, конечно, самого пивного из блогеров уважаемого serh`а.
#telmann #telmann_brewery #дегустация #пиво
Поэтому: Внимание! Эксклюзив!!! Обращаем внимание на чистоту. Мы все в бахилах. Сейчас варки нет, поэтому халатами пренебрегли. Но разные орудия труда для уборки в разных помещениях наличествуют. Всё как положено. О процессе рождения всемилюбимого напитка рассказывал главный тэлманновский пивовар Владимир Малашенко.
Какой бывает солод (на вкус, цвет, запах). Как его измельчают в добытой в боях и чудом спасённой со свалки истории солододробилке. На пивоварне есть своя минилаборатория. Микроскоп, мензурки, весы. Дальше мы рассмотрели весь процесс пивоварения. Ну вы поняли... Что-то куда-то заливают, оно там булькает.. Михаил Черевко, коммерческий директор пивоварни Telmann, рассказывает о процессе брожения, надувающихся перчатках, барах (в смысле давлении, а не питейных заведениях) и многом другом. А оно всё булькает, бродит, живёт своей жизнью. Центр управления полётом пивом. Сейчас пивоварня выдаёт порядка 20 тонн пива в месяц. К лету в планах стоит цифра 70 тонн в месяц. Без пива не останемся. А пиву нужна упаковка. Холодильник для доводки пива до кондиции. Здесь же кастрюли с заваренным имбирём и цедрой. Для добавления в нужные сорта. Всё натуральное, никаких ароматизаторов с различной степенью идентичности. Отведали шесть основных сортов свежайшего пива. Остались в восторге. Подробностей не будет, скажу только, что мой фаворит – IPA. Он тут офигенный!
А мы благодарим за экскурсию: генерального директора «Тэлманн» Даниила Сайковского, коммерческого директора пивоварни Telmann Михаила Черевко, главного технолога-пивовара Владимира Малашенко. Ну и, конечно, самого пивного из блогеров уважаемого serh`а.
#telmann #telmann_brewery #дегустация #пиво
Источник:
https://alex-anv.livejournal.com/1028381.html