Студия вкуса «Модерато» приглашает на кулинарные курсы

Студия вкуса «Модерато» проводит кулинарные курсы для тех, кто хочет улучшить свои навыки кулинарии и разнообразить повседневный рацион. Занятия проходят каждую неделю в уютных студиях.

Желающие могут посетить следующие курсы на выбор:

1. Основы кулинарии. Занятия проводятся каждый вторник, по окончании программы выдается сертификат.
2. Здоровое питание. Занятия проводятся каждую среду.

В курсы уже включено всё необходимое для комфортного обучения и практики: продукты и инвентарь для приготовления блюд, личная кулинарная книга, индивидуальное рабочее место, чай и кофе на каждом занятии. По окончании обучения есть возможность получить сертификат о прохождении кулинарного курса и сертификат о профессиональной переподготовке.

Помимо кулинарных курсов, школа «Модерато» предлагает другие услуги:

• тематические мастер-классы;
• детский кулинарный лагерь в летний период;
• организацию различных мероприятий (корпоративов, тимбилдингов, дней рождения и т. д.)

В студии работают лучшие шеф-повара из России и других стран, которые используют уникальные мировые рецепты и практики. Мероприятия проводятся в двух удобно зонированных и хорошо оборудованных студиях: «Гастрономическая галерея» вместимостью 45 человек и «Городское шале» вместимостью 25 человек.

Купить абонемент и записаться на посещение занятий можно на сайте «Модерато».

О компании:

Школа «Модерато» обучает всех желающих кулинарному мастерству уже более 9 лет. За это время курсы и мастер-классы посетило свыше 40 000 учеников, получивших уникальные познания в кулинарии и практический опыт приготовления вкусных блюд под руководством ведущих специалистов. Клиентами школы также стали такие известные организации, как «СТС», Microsoft, «Сбербанк», Anex Tour, «СКБ Контур», X5 Retail Group, Sisley и многие другие.

Контакты:

ООО «Модерато»
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Бажова, д. 75а, студия 216
Телефон: +7 (343) 278-76-74
E-mail: welcome@moderato-sv.ru
Сайт: https://moderato-sv.ru/

Источник:
moderato-sv.ru
10:37
296
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X