Шеф-повар AZIMUT Отель Санкт-Петербург провел мастер-класс для отельеров и рестораторов
На минувшей неделе Шеф-повар AZIMUT Отель Санкт-Петербург Алексей Пирогов-Ситников провел на площадке Комплекс Бар Невский мастер-класс по подготовке банкетов, фуршетов и кофе-брейков.
На минувшей неделе Шеф-повар AZIMUT Отель Санкт-Петербург Алексей Пирогов-Ситников провел на площадке Комплекс Бар Невский мастер-класс по подготовке банкетов, фуршетов и кофе-брейков. В рамках мероприятия Алексей поделился с рестораторами и отельерами секретами организации питания на мероприятиях различных типов от небольших банкетов до фуршетов на полторы тысячи человек, а также продемонстрировал необычные варианты подачи блюд и рассказал о трендах в индустрии.
Алексей Пирогов-Ситников стал частью команды AZIMUT Hotels в начале 2019 года. Специалист с 26-летним опытом работы, большую часть времени он провел в должности шеф-повара, возглавляя рестораны самых известных отелей Санкт-Петербурга и Москвы. Алексей освоил национальные кухни Италии, Франции, стран Азии и Латинской Америки, научился творчески перерабатывать популярные рецепты, создавая новые кулинарные концепции. Стараясь объединить традиционное искусство кулинарии с возможностями современных технологий, он стал известен как автор оригинальных рецептов для конвекционных печей.
Алексей Пирогов-Ситников: «Было очень приятно поработать в кругу единомышленников и коллег, которые ценят кулинарное искусство и готовы развиваться в этом направлении. Интересная подача блюд — это еще один фактор, создающий атмосферу ресторана».
Алексей Пирогов-Ситников стал частью команды AZIMUT Hotels в начале 2019 года. Специалист с 26-летним опытом работы, большую часть времени он провел в должности шеф-повара, возглавляя рестораны самых известных отелей Санкт-Петербурга и Москвы. Алексей освоил национальные кухни Италии, Франции, стран Азии и Латинской Америки, научился творчески перерабатывать популярные рецепты, создавая новые кулинарные концепции. Стараясь объединить традиционное искусство кулинарии с возможностями современных технологий, он стал известен как автор оригинальных рецептов для конвекционных печей.
Алексей Пирогов-Ситников: «Было очень приятно поработать в кругу единомышленников и коллег, которые ценят кулинарное искусство и готовы развиваться в этом направлении. Интересная подача блюд — это еще один фактор, создающий атмосферу ресторана».
Источник:
http://yaltaintourist.ru/