Ресторан мексиканской кухни El Restaurante в отеле Las Ventanas al Paraiso
В блюдах El Restaurante широко используются продукты местного производства, а его меню базируется на аутентичной национальной кухне.
В блюдах El Restaurante широко используются продукты местного производства, а его меню базируется на аутентичной национальной кухне. Интерьер ресторана выполнен в традиционном мексиканском стиле, а столики расположены таким образом, чтобы каждый гость мог любоваться потрясающим видом на море и бассейны курорта.
Разнообразие кулинарных традиций регионов Мексики воплощены в меню El Restaurante. Ингредиенты и техники, используемые при приготовлении блюд, уходят корнями в богатую историю, географические особенности и обычаи страны. Команда поваров ресторана тщательно собирает и хранит кулинарные секреты, часть из которых родом из их детства: они передавались из поколения в поколение в течение многих лет. Именно поэтому в меню представлены уникальные блюда, соусы, гарниры и комбинации вкусов и ароматов, пробуя которые можно совершить символическое путешествие по гастрономическим традициям различных регионов Мексики.
Отдельного внимания заслуживает винная карта ресторана. В ней особое внимание уделено высококачественному вину локального производства, а также лучшим экземплярам со всего мира. Основу винной карты составляет продукция виноделен из региона Валье-де-Гуадалупе близ Энсенады, известного своими крепкими винами, зачастую не уступающими калифорнийским. Вина Франции, Италии и Испании также представлены в винной карте наряду с набирающими популярность винами Австралии, Новой Зеландии и Южной Америки.
Разнообразие кулинарных традиций регионов Мексики воплощены в меню El Restaurante. Ингредиенты и техники, используемые при приготовлении блюд, уходят корнями в богатую историю, географические особенности и обычаи страны. Команда поваров ресторана тщательно собирает и хранит кулинарные секреты, часть из которых родом из их детства: они передавались из поколения в поколение в течение многих лет. Именно поэтому в меню представлены уникальные блюда, соусы, гарниры и комбинации вкусов и ароматов, пробуя которые можно совершить символическое путешествие по гастрономическим традициям различных регионов Мексики.
Отдельного внимания заслуживает винная карта ресторана. В ней особое внимание уделено высококачественному вину локального производства, а также лучшим экземплярам со всего мира. Основу винной карты составляет продукция виноделен из региона Валье-де-Гуадалупе близ Энсенады, известного своими крепкими винами, зачастую не уступающими калифорнийским. Вина Франции, Италии и Испании также представлены в винной карте наряду с набирающими популярность винами Австралии, Новой Зеландии и Южной Америки.
Источник:
https://alpaca-park.com/