Cristallo, a Luxury Collection Resort&Spa: ужин в четыре руки в Gazebo
Команда отеля Cristallo, a Luxury Collection Resort&Spa продолжает традицию эксклюзивных ужинов в отеле от именитых шефов.
Команда отеля Cristallo, a Luxury Collection Resort&Spa продолжает традицию эксклюзивных ужинов в отеле от именитых шефов. Например, 1 февраля 2020 в 20:00 в отеле состоится ужин в четыре руки от шеф-поваров Gazebo и Ristorante Berton в Милане (1 звезда Мишлен).
Блюда от Марко Пинелли (Marco Pinelli, ресторан отеля Gazebo):
- креветки с корнеплодами и померанецем;
- топинамбур и козелец в кисло-сладком соусе из малины и медом с лаймом, мангольд;
- фисташки и хурма с соленой карамелью.
Блюда от Андреа Бертон (Andrea Berton, Ristorante Berton):
- ризотто с каперсами, лимоном и кофе;
- телячья голень с граппой Nonino;
- груша с амаретто, рикоттой и мороженым с пыльцой.
Стоимость €120, включая вино по рекомендации сомелье.
Блюда от Марко Пинелли (Marco Pinelli, ресторан отеля Gazebo):
- креветки с корнеплодами и померанецем;
- топинамбур и козелец в кисло-сладком соусе из малины и медом с лаймом, мангольд;
- фисташки и хурма с соленой карамелью.
Блюда от Андреа Бертон (Andrea Berton, Ristorante Berton):
- ризотто с каперсами, лимоном и кофе;
- телячья голень с граппой Nonino;
- груша с амаретто, рикоттой и мороженым с пыльцой.
Стоимость €120, включая вино по рекомендации сомелье.
Источник:
https://spb.kassir.com.ru/events/1341/17383/