Итоги семинара "Как спроектировать идеальную кухню"
Краткое содержание:
В конце мероприятиям зрителям предоставили возможность рассмотреть элементы кухонные плит, выполненных из различных материалов, и задать интересующие вопросы.
4 февраля 2020 года в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» состоялся семинар, посвящённый грамотной планировке кухонного пространства, в рамках которого дизайнер-архитектор и менеджер по работе с дизайнерами компании Mr.Doors, Вероника Антелава поделилась со зрителями советами, которыми стоит руководствоваться при оформлении кухонного интерьера и рассказала несколько полезных лайфхаков.
«Ежегодно тратят 3 миллиарда часов на приготовление пищи. На сегодняшний день клиентам важно, чтобы кухня была прочная, полезная и красивая», – заметила Вероника.
Виды планировки во многом зависят от бюджета, фантазии заказчиков и дизайнеров, а также от общего расстояния.
Прародительницей современной кухни с удобным расположением мебели и наличием необходимых принадлежностей в ней, является австрийский архитектор Марарете Шютте-Лихоцкий, создавшая так называемую «франкфуртская кухню». Именно Марарета придумала рабочий треугольник, согласно которому должна проектироваться кухня.
Основные рекомендации по созданию комфортного пространства заключались в грамотной линейной планировке, наличием корпусов из ЛДСП, распашных фасадов вместо откидных ящиков.
Вероника также поделилась лайфахаками, в которых содержалась информация о приобретении и применении в быту индукционной плиты и об использовании специальных крепёжных элементов для девайсов.
В конце мероприятиям зрителям предоставили возможность рассмотреть элементы кухонные плит, выполненных из различных материалов, и задать интересующие вопросы.
Благодарим гостей за внимание к мероприятию, а спикера – за познавательное выступление!
«Ежегодно тратят 3 миллиарда часов на приготовление пищи. На сегодняшний день клиентам важно, чтобы кухня была прочная, полезная и красивая», – заметила Вероника.
Виды планировки во многом зависят от бюджета, фантазии заказчиков и дизайнеров, а также от общего расстояния.
Прародительницей современной кухни с удобным расположением мебели и наличием необходимых принадлежностей в ней, является австрийский архитектор Марарете Шютте-Лихоцкий, создавшая так называемую «франкфуртская кухню». Именно Марарета придумала рабочий треугольник, согласно которому должна проектироваться кухня.
Основные рекомендации по созданию комфортного пространства заключались в грамотной линейной планировке, наличием корпусов из ЛДСП, распашных фасадов вместо откидных ящиков.
Вероника также поделилась лайфахаками, в которых содержалась информация о приобретении и применении в быту индукционной плиты и об использовании специальных крепёжных элементов для девайсов.
В конце мероприятиям зрителям предоставили возможность рассмотреть элементы кухонные плит, выполненных из различных материалов, и задать интересующие вопросы.
Благодарим гостей за внимание к мероприятию, а спикера – за познавательное выступление!
Источник:
http://www.marinsgroup.ru/