Grual – гурмэ-ресторан органической кухни в Lefay Resort & SPA Dolomiti
Ресторан Grual получил свое название в честь горного пика, у подножья которого расположен отель. Его интерьер напоминает зачарованный лес, а в меню представлены блюда, при приготовлении которых используется органическая продукция от местных поставщиков из региона Трентино-Альто-Адидже.
Концепция ресторана пропитана особой философией. Здесь в полной мере можно ощутить уникальность региона через простые, но невероятно вкусные натуральные продукты, приготовленные с высочайшим мастерством, чтобы максимально раскрыть их естественный вкус.
Меню ресторана Grual поделено на три уровня в соответствии с ареалами обитания животных и растений: высокогорье, альпийские луга и низина.
Низина
Маринованный сиг с зеленым салатом, цитрусом и топинамбуром
Бычий хвост с чесноком, пастернаком и сладкой липпией
Горный картофель с копченой альпийской рикоттой и брокколи
Ньокки с кроликом, кейлом и тмином
Жареная цесарка с корнеплодами, артишоком и водным крессом
Альпийские луга
Яйцо с гречкой, цветной капустой и черным трюфелем
Ризотто с выдержанным сыром и зеленым соусом
Паста с раковыми шейками, грецким орехом и куриным бульоном
Говядина с китайскими артишоками и вешенками
Коричневая форель с фенхелем в масле с сельдереем и одуванчиком
Высокогорье
Спагетти с олениной и копченым маслом
Арктический голец с брокколи и соусом из обжаренного хлеба
Спинка косули с травами, крокетами из поленты таранья и клевером
Также доступно 2 варианта сет-меню: из 8 или из 12 блюд, чтобы продегустировать все разнообразие местных вкусов в рамках одного ужина.
Важным дополнением к изысканным блюдам является тщательно подобранная винная карта, основу которой также составляют вина из региона Трентино-Альто-Адидже.
Концепция ресторана пропитана особой философией. Здесь в полной мере можно ощутить уникальность региона через простые, но невероятно вкусные натуральные продукты, приготовленные с высочайшим мастерством, чтобы максимально раскрыть их естественный вкус.
Меню ресторана Grual поделено на три уровня в соответствии с ареалами обитания животных и растений: высокогорье, альпийские луга и низина.
Низина
Маринованный сиг с зеленым салатом, цитрусом и топинамбуром
Бычий хвост с чесноком, пастернаком и сладкой липпией
Горный картофель с копченой альпийской рикоттой и брокколи
Ньокки с кроликом, кейлом и тмином
Жареная цесарка с корнеплодами, артишоком и водным крессом
Альпийские луга
Яйцо с гречкой, цветной капустой и черным трюфелем
Ризотто с выдержанным сыром и зеленым соусом
Паста с раковыми шейками, грецким орехом и куриным бульоном
Говядина с китайскими артишоками и вешенками
Коричневая форель с фенхелем в масле с сельдереем и одуванчиком
Высокогорье
Спагетти с олениной и копченым маслом
Арктический голец с брокколи и соусом из обжаренного хлеба
Спинка косули с травами, крокетами из поленты таранья и клевером
Также доступно 2 варианта сет-меню: из 8 или из 12 блюд, чтобы продегустировать все разнообразие местных вкусов в рамках одного ужина.
Важным дополнением к изысканным блюдам является тщательно подобранная винная карта, основу которой также составляют вина из региона Трентино-Альто-Адидже.
Источник:
http://www.palladaran.ru/