Правила работы дизайнера на рынке HoReCa. Как перестроить работу

Краткое содержание:
Приглашаем дизайнеров и архитекторов, планирующих перестроить свою работу и выйти на рынок дизайна интерьеров ресторанов, отелей и офисов.
Приглашаем дизайнеров и архитекторов, планирующих перестроить свою работу и выйти на рынок дизайна интерьеров ресторанов, отелей и офисов, принять участие в бесплатном вебинаре.

Подробности и регистрация на предстоящее мероприятие: https://archdialog.timepad.ru/event/1293752/

В программе:

Особенности работы с интерьерами HoReCa: сроки, бюджет, материалы, риски;
Инженерные системы: что важно знать дизайнеру;
Презентация проектов заказчикам: как влюбить в себя ресторатора;
Комплектация ресторанов удаленно — как проконтролировать процесс;
5 ошибок в дизайне ресторанов, которые совершают 90% новичков;
Кризис ресторанной индустрии — нужны ли сейчас дизайнеры HoReCa?


Спикер:
Мария Ляпунова, дизайнер интерьеров, руководитель студии дизайна EgoDesign. Студия проектирует общественные и частные пространства, комплектует и декорирует, осуществляет авторский надзор.

За 15 лет на рынке студией выполнено более 80. Основная специализация: дизайн интерьеров HoReCa.
Источник:
www.pmsoft.ru
07:22
285
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X