5 преимуществ цинк-карнозина для здоровья пищеварительной системы
Независимо от того, знаете вы об этом или нет, но вы можете наделать много вещей, которые могут повредить ваш кишечник - плохо питаться, пренебрегать физическими упражнениями, стрессом, принимать ненужные лекарства.
Хотя многие могут воспринимать желудочно-кишечные симптомы как кратковременный дискомфорт, который в конечном итоге пройдет, они могут привести к гораздо более вредным осложнениям, если их не устранить немедленно. Пищеварительное здоровье никогда не должно восприниматься на "авось" пройдет.
На самом деле Гиппократ, отец современной медицины, считал, что все болезни начинаются в кишечнике. Отрасль китайской медицины также указала бы нам в этом направлении, так как считает, что пищеварение - это первое, что нужно лечить, поскольку оно является ядром усвоения питательных веществ. Эти убеждения подчеркивают важность поддержания вашей кишки в тонусе с помощью профилактики заболеваний.
Важнейшая роль пищеварительной системы в достижении оптимального общего состояния здоровья человека привела к многочисленным научным открытиям, которые позволили разработать новые лекарства, вакцины, диагностические тесты и процедуры. Это включает в себя обнаружение динамики между микроэлементом цинка и аминокислотой карнозином, называемой цинк-карнозином.
Что такое цинк-карнозин?
Цинк-карнозин образуется путем хелатирования цинка с карнозином в соотношении один к одному. Этот процесс связывания ионов и молекул делает комбинацию в три раза более эффективной, чем отдельные компоненты.
Сам по себе цинк уже очень полезен для здорового пищеварения. Он повышает иммунитет, регулирует уровень сахара в крови, останавливает и предотвращает диарею, поддерживает здоровье печени и способствует усвоению питательных веществ. Это второй наиболее распространенный природный минерал в организме, необходимый для многочисленных функций и биохимических реакций.
Цинк-карнозин способствует заживлению желудка и поддерживает здоровую слизистую оболочку.
Это свойство цинкового карнозина делает его уникальным и особенно полезным для здоровья желудочно-кишечного тракта. Цинк сам по себе уже является критически важным минералом, необходимым для роста и метаболизма клеток, а также для заживления ран. Поскольку он сливается с карнозином, его ранозаживляющий эффект даже увеличивается.
Это было продемонстрировано в многочисленных исследованиях, включая эксперимент 2017 года, опубликованный в журнале «Gut», который сфокусирован на способности карнозина цинка стабилизировать целостность тонкой кишки и стимулировать восстановление кишечника.
Также он помогает в лечении язв, гастритов и их осложнений, а именно, в уменьшении воспаления. Хотя воспаление является одним из способов защиты нашего организма иммунной системой, оно также имеет много общего с развитием многих хронических и смертельных заболеваний.
Будьте здоровы!
На самом деле Гиппократ, отец современной медицины, считал, что все болезни начинаются в кишечнике. Отрасль китайской медицины также указала бы нам в этом направлении, так как считает, что пищеварение - это первое, что нужно лечить, поскольку оно является ядром усвоения питательных веществ. Эти убеждения подчеркивают важность поддержания вашей кишки в тонусе с помощью профилактики заболеваний.
Важнейшая роль пищеварительной системы в достижении оптимального общего состояния здоровья человека привела к многочисленным научным открытиям, которые позволили разработать новые лекарства, вакцины, диагностические тесты и процедуры. Это включает в себя обнаружение динамики между микроэлементом цинка и аминокислотой карнозином, называемой цинк-карнозином.
Что такое цинк-карнозин?
Цинк-карнозин образуется путем хелатирования цинка с карнозином в соотношении один к одному. Этот процесс связывания ионов и молекул делает комбинацию в три раза более эффективной, чем отдельные компоненты.
Сам по себе цинк уже очень полезен для здорового пищеварения. Он повышает иммунитет, регулирует уровень сахара в крови, останавливает и предотвращает диарею, поддерживает здоровье печени и способствует усвоению питательных веществ. Это второй наиболее распространенный природный минерал в организме, необходимый для многочисленных функций и биохимических реакций.
Цинк-карнозин способствует заживлению желудка и поддерживает здоровую слизистую оболочку.
Это свойство цинкового карнозина делает его уникальным и особенно полезным для здоровья желудочно-кишечного тракта. Цинк сам по себе уже является критически важным минералом, необходимым для роста и метаболизма клеток, а также для заживления ран. Поскольку он сливается с карнозином, его ранозаживляющий эффект даже увеличивается.
Это было продемонстрировано в многочисленных исследованиях, включая эксперимент 2017 года, опубликованный в журнале «Gut», который сфокусирован на способности карнозина цинка стабилизировать целостность тонкой кишки и стимулировать восстановление кишечника.
Также он помогает в лечении язв, гастритов и их осложнений, а именно, в уменьшении воспаления. Хотя воспаление является одним из способов защиты нашего организма иммунной системой, оно также имеет много общего с развитием многих хронических и смертельных заболеваний.
Будьте здоровы!
Источник:
https://novokom.su