Grand Resort Bad Ragaz: рецепт жареной курицы в пахте
Шеф-повар отеля Grand Hotel Quellenhof курорта Grand Resort Bad Ragaz, Свен Вассмер (Sven Wassmer), поделился рецептом жареной курицы в пахте.
Шеф-повар отеля Grand Hotel Quellenhof курорта Grand Resort Bad Ragaz, Свен Вассмер (Sven Wassmer), поделился рецептом жареной курицы в пахте.
Ингредиенты:
• 1 кг куриных бедер кукурузного откорма
• 1 яйцо
• 300 г пахты
Для приготовления смеси из специй и трав:
• 5 г перца
• 5 г лукового порошка
• 15 г соли
• 2 г чесночного порошка
• тертая цедра из двух лимонов
• 2 г свежего нарезанного тимьяна
Для приготовления муки со специями:
• 225 г муки
• 60 г кукурузного крахмала
• 10 г чесночного порошка
• 10 г порошка чили
Натрите и маринуйте куриные бедра в течение 12-24 часов в холодильнике.
Смешайте яйцо с пахтой, обмакните курицу в данную смесь и поместите в муку со специями.
Жарьте при температуре 160 °С до золотисто-коричневого цвета.
Ингредиенты:
• 1 кг куриных бедер кукурузного откорма
• 1 яйцо
• 300 г пахты
Для приготовления смеси из специй и трав:
• 5 г перца
• 5 г лукового порошка
• 15 г соли
• 2 г чесночного порошка
• тертая цедра из двух лимонов
• 2 г свежего нарезанного тимьяна
Для приготовления муки со специями:
• 225 г муки
• 60 г кукурузного крахмала
• 10 г чесночного порошка
• 10 г порошка чили
Натрите и маринуйте куриные бедра в течение 12-24 часов в холодильнике.
Смешайте яйцо с пахтой, обмакните курицу в данную смесь и поместите в муку со специями.
Жарьте при температуре 160 °С до золотисто-коричневого цвета.
Источник:
https://eamedispa.ru