Ресторан Shellona на пляже Shell Beach открылся после карантина
2 июня 2020 года знаменитый ресторан Shellona отеля Hôtel Barrière Le Carl Gustaf на Сен-Барте возобновил свою работу после снятия карантина на острове.
2 июня 2020 года знаменитый ресторан Shellona отеля Hôtel Barrière Le Carl Gustaf на Сен-Барте возобновил свою работу после снятия карантина на острове.
На знаменитом пляже Shell Beach острова Сен-Бартелеми в пяти минутах от отеля Hôtel Barrière Le Carl Gustaf расположен средиземноморский ресторан Shellona.
За кухню отвечает молодой шеф-повар Яннис Киороглу (Yiannis Kioroglou) родом из Афин, блюда которого действительно уникальны, начиная от вкуса спелых лимонов с побережья Амальфи и Киклад и заканчивая поразительным маринадом для фирменных блюд на гриле – полезных, с удивительной подачей и ароматами. Гости смогут попробовать такие позиции, как филе цыплёнка с лимоном и розмарином, рыбу махи-махи на гриле, креветки в хрустящей корочке, слойки фило с фетой и кунжутом, а также жареную рыбу.
Во всех блюдах используются только лучшие ингредиенты и специи, традиционные для Средиземноморья. В ресторане можно также заказать фирменные коктейли, например, Landing in Paradise, Mexican Kiss, Jungle Bay и Shell Spicy Dream, а затем устроиться на шезлонге на жемчужно-белом пляже Shell Beach.
Shellona – это вневременное пространство, откуда открывается незабываемый вид на Карибское море. Здесь гости могут приятно провести время в компании друзей или семьи под сеты известных местных и международных диджеев.
На знаменитом пляже Shell Beach острова Сен-Бартелеми в пяти минутах от отеля Hôtel Barrière Le Carl Gustaf расположен средиземноморский ресторан Shellona.
За кухню отвечает молодой шеф-повар Яннис Киороглу (Yiannis Kioroglou) родом из Афин, блюда которого действительно уникальны, начиная от вкуса спелых лимонов с побережья Амальфи и Киклад и заканчивая поразительным маринадом для фирменных блюд на гриле – полезных, с удивительной подачей и ароматами. Гости смогут попробовать такие позиции, как филе цыплёнка с лимоном и розмарином, рыбу махи-махи на гриле, креветки в хрустящей корочке, слойки фило с фетой и кунжутом, а также жареную рыбу.
Во всех блюдах используются только лучшие ингредиенты и специи, традиционные для Средиземноморья. В ресторане можно также заказать фирменные коктейли, например, Landing in Paradise, Mexican Kiss, Jungle Bay и Shell Spicy Dream, а затем устроиться на шезлонге на жемчужно-белом пляже Shell Beach.
Shellona – это вневременное пространство, откуда открывается незабываемый вид на Карибское море. Здесь гости могут приятно провести время в компании друзей или семьи под сеты известных местных и международных диджеев.
Источник:
https://pro-agent.kz/