Итоги онлайн-экскурсии «Грамотный выбор кухни»
Краткое содержание:
Спикер рассказала зрителям об эргономике пространства, дала советы по планированию кухни и многое другое.
9 июля в 15:00 в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» прошла онлайн-экскурсия, посвящённая планировочным кухонным решениям и подбору материалов для отделки.
На онлайн-экскурсии дизайнер интерьеров и мебели, Ольга Яковличева рассказала зрителям об эргономике пространства, дала советы по планированию кухни и многое другое.
«Производители кухонной фурнитуры и материалов для мебели готовят всегда интересные вещи!», - подметила Ольга.
Замеры кухни важно сделать до ремонта и до похода в кухонный салон, затем ещё раз, но уже с замерщиком. Нужно максимально точно сделать замеры, чтобы грамотно подобрать гарнитур и мебель. Необходимо учитывать, где будут оконные проёмы, выступающие радиаторы, какая высота у подоконников, стен.
Рабочий треугольник строится по трём активным зонам на кухне: холодильнику, мойке и плите. С его помощью человек сможет быстро перемещаться, не затрачивая лишних сил.
Во время онлайн-экскурсии на Ольга на нескольких стендах подробно продемонстрировала и объяснила, с помощью каких деталей можно удобно готовить, хранить и что-то размещать на кухне. Также она показала несколько видов фасадов и столешниц, выполненных из разных материалов, указала в чём преимущества и недостатки каждого их них.
В конце мероприятия Ольга ответила на все вопросы, которые возникли у гостей.
Благодарим зрителей за интерес к мероприятию в формате онлайн, а спикера – за познавательную информацию!
На онлайн-экскурсии дизайнер интерьеров и мебели, Ольга Яковличева рассказала зрителям об эргономике пространства, дала советы по планированию кухни и многое другое.
«Производители кухонной фурнитуры и материалов для мебели готовят всегда интересные вещи!», - подметила Ольга.
Замеры кухни важно сделать до ремонта и до похода в кухонный салон, затем ещё раз, но уже с замерщиком. Нужно максимально точно сделать замеры, чтобы грамотно подобрать гарнитур и мебель. Необходимо учитывать, где будут оконные проёмы, выступающие радиаторы, какая высота у подоконников, стен.
Рабочий треугольник строится по трём активным зонам на кухне: холодильнику, мойке и плите. С его помощью человек сможет быстро перемещаться, не затрачивая лишних сил.
Во время онлайн-экскурсии на Ольга на нескольких стендах подробно продемонстрировала и объяснила, с помощью каких деталей можно удобно готовить, хранить и что-то размещать на кухне. Также она показала несколько видов фасадов и столешниц, выполненных из разных материалов, указала в чём преимущества и недостатки каждого их них.
В конце мероприятия Ольга ответила на все вопросы, которые возникли у гостей.
Благодарим зрителей за интерес к мероприятию в формате онлайн, а спикера – за познавательную информацию!
Источник:
https://interforums.ru/ithr20/home?utm_source=prtime&utm_medium=catalog&utm_campaign=ithr201