Cristallo, a Luxury Collection Resort&Spa: рецепт соуса Piennolo

Исполнительный шеф-повар Марко Пинелли (Marco Pinelli) отеля Cristallo, a Luxury Collection Resort&Spa поделился рецептом фирменного соуса Piennolo.

Ингредиенты:

• 480 гр томатов (желательно сорта «пьенноло»)
• 50 гр зеленого лука
• стебли базилика

Способ приготовления:

Не нарезая, приготовьте лук на сковороде с разогретым маслом. Добавьте стебли базилика и томаты. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и готовьте еще 30 минут. В конце удалите из готового соуса листья лука и стебли базилика.

Совет:

Не нарезайте лук, чтобы после легко убрать со сковороды, это придаст соусу лёгкий вкус. Добавляйте только стебли базилика, ведь листья могут затмить вкус соуса.
Гости отеля могут попробовать этот удивительный соус Piennolo с домашней пшеничной сицилийской пастой.

Источник:
https://foiz.ru/
10:03
399
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X

Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/prtime/data/bin-tmp/) in Unknown on line 0