Grand Resort Bad Ragaz: 4 звезды Мишлен
Шеф-повар Сильвио Германн (Silvio Germann) заработал вторую звезду Мишлен для ресторана IGNIV by Andreas Caminada, а новый ресторан Memories Свена Вассмера (Sven Wassmer) был сразу удостоен двух звезд Мишлен.
Шеф-повар Сильвио Германн (Silvio Germann) заработал вторую звезду Мишлен для ресторана IGNIV by Andreas Caminada, а новый ресторан Memories Свена Вассмера (Sven Wassmer) был сразу удостоен двух звезд Мишлен. Такие новости позволяют ресторанам Grand Resort Bad Ragaz претендовать на звание лучших гастрономических точек Швейцарии, поскольку наличие в ресторанах двух звезд Мишлен – редкость для страны.
Бесспорно, это невероятный успех для 33-летнего Свена Вассмера, который смог завоевать статус одного из лучших шеф-поваров Швейцарии всего за восемь месяцев после открытия ресторана Memories. Однако такие победы для господина Вассмера не в новинку – ресторан Vals, в котором он работал ранее, был также удостоен двух звезд Мишлен.
«Для меня две звезды Мишлен – это награда за усердную работу», - признается Свен Вассмер. «Безусловно, всего этого бы не было без моей опытной команды. Невероятная победа, которая достигнута только благодаря совместной работе».
Кроме того, господин Германн заработал вторую звезду для ресторана IGNIV by Andreas Caminada:
«Вторая звезда Мишлен оказалась сюрпризом для меня. Нашу радость невозможно передать словами, это мотивирует двигаться дальше и работать только усерднее. Вклад каждого члена команды важен».
30-летний Сильвио Германн играет ключевую роль в ресторане с уникальной концепцией, разработанной Андреасом Каминадой (Andreas Caminada), с начала его открытия.
«Несомненно, гастрономия в Grand Resort Bad Ragaz выходит на новый уровень. Мы сердечно поздравляем Свена Вассмера, Сильвио Германна и их команды с такими достижениями», - говорит Марко Занолари (Marco R. Zanolari), генеральный менеджер курорта.
Два шеф-повара были награждены на презентации Guide Michelin 2020 в Лугано в присутствии более 130 коллег со всей Швейцарии. Тем самым Grand Resort Bad Ragaz вновь подтверждает свой статус уникального гастрономического направления в Восточной Швейцарии.
В 1994 году впервые был опубликован гид Мишлен по Швейцарии. Представители гида придают большое значение тому, что звезды Мишлен удостаивается именно ресторан, а не шеф-повар, ведь гастрономия на звездном уровне – это командная работа. Шеф-повара Grand Resort Bad Ragaz – Сильвио Германн (IGNIV by Andreas Caminada) и Свен Вассмер (Memories) – и их команды подтверждают этот факт ежедневно.
Бесспорно, это невероятный успех для 33-летнего Свена Вассмера, который смог завоевать статус одного из лучших шеф-поваров Швейцарии всего за восемь месяцев после открытия ресторана Memories. Однако такие победы для господина Вассмера не в новинку – ресторан Vals, в котором он работал ранее, был также удостоен двух звезд Мишлен.
«Для меня две звезды Мишлен – это награда за усердную работу», - признается Свен Вассмер. «Безусловно, всего этого бы не было без моей опытной команды. Невероятная победа, которая достигнута только благодаря совместной работе».
Кроме того, господин Германн заработал вторую звезду для ресторана IGNIV by Andreas Caminada:
«Вторая звезда Мишлен оказалась сюрпризом для меня. Нашу радость невозможно передать словами, это мотивирует двигаться дальше и работать только усерднее. Вклад каждого члена команды важен».
30-летний Сильвио Германн играет ключевую роль в ресторане с уникальной концепцией, разработанной Андреасом Каминадой (Andreas Caminada), с начала его открытия.
«Несомненно, гастрономия в Grand Resort Bad Ragaz выходит на новый уровень. Мы сердечно поздравляем Свена Вассмера, Сильвио Германна и их команды с такими достижениями», - говорит Марко Занолари (Marco R. Zanolari), генеральный менеджер курорта.
Два шеф-повара были награждены на презентации Guide Michelin 2020 в Лугано в присутствии более 130 коллег со всей Швейцарии. Тем самым Grand Resort Bad Ragaz вновь подтверждает свой статус уникального гастрономического направления в Восточной Швейцарии.
В 1994 году впервые был опубликован гид Мишлен по Швейцарии. Представители гида придают большое значение тому, что звезды Мишлен удостаивается именно ресторан, а не шеф-повар, ведь гастрономия на звездном уровне – это командная работа. Шеф-повара Grand Resort Bad Ragaz – Сильвио Германн (IGNIV by Andreas Caminada) и Свен Вассмер (Memories) – и их команды подтверждают этот факт ежедневно.
Источник:
https://45.rosgvard.ru/News/Article/v-zaurale-proshli-uchebnometodicheskie-sbory-so-snajperami-specpodrazdelenij-rosgvardii