Imageland Edelman PR знакомит журналистов с рестораном “Ноев ковчег”
24 апреля 2006 г. агентство Imageland Edelman Public Relations организовало экскурсию журналистов 10 изданий в один из немногих в Москве ресторанов армянской кухни “Ноев ковчег”.
24 апреля 2006 г. агентство Imageland Edelman Public Relations организовало экскурсию журналистов 10 изданий в один из немногих в Москве ресторанов армянской кухни “Ноев ковчег”. Программа мероприятия включала в себя экскурсию по ресторану, дегустацию коньяков “АрАрАт”, организованную совместно с компанией “Пьерно Рикар”, и знакомство с шеф-поваром заведения Аржаном.
Журналисты посетили все залы ресторана, оценив его уникальный интерьер: чеканку ручной работы, выполненную знаменитым мастером из Армении, росписи, резьбу по дереву, витражи.
Дегустация коньяков проходила в недавно открытом, самом изысканном зале ресторана — “Арарат”. Идея дегустации родилась из многообразия коньяков “АрАрАт”, обостряющих все пять чувств человека. Соответственно, дегустационный набор, который вручили каждому гостю, состоял из пяти ячеек, наполненных неизвестным до определенного момента содержанием. Легкие занавеси из золотой органзы, уютные диваны с расшитыми атласными подушками, высокие стулья в чехлах и изящные люстры из бронзы — все это создало атмосферу роскоши и комфорта.
С меню ресторана “Ноев ковчег” гостей познакомил лично шеф-повар заведения Аржан. Он рассказал о традициях древней армянской кухни и предложил попробовать необычайно вкусные блюда: аппетитные шашлыки на березовых углях, приготовленные прямо в зале на мангале, ароматную хашламу из барашка и знаменитое блюдо карэ-кюфта, которое готовится по рецепту 2000-летней давности из мяса, специально доставляемого из Армении. На десерт гости наслаждались восточным кофе, сваренным по-особому рецепту, который хранится в строгом секрете. Во время заключительной части мероприятия журналисты получили возможность пообщаться с руководством ресторана.
Журналисты посетили все залы ресторана, оценив его уникальный интерьер: чеканку ручной работы, выполненную знаменитым мастером из Армении, росписи, резьбу по дереву, витражи.
Дегустация коньяков проходила в недавно открытом, самом изысканном зале ресторана — “Арарат”. Идея дегустации родилась из многообразия коньяков “АрАрАт”, обостряющих все пять чувств человека. Соответственно, дегустационный набор, который вручили каждому гостю, состоял из пяти ячеек, наполненных неизвестным до определенного момента содержанием. Легкие занавеси из золотой органзы, уютные диваны с расшитыми атласными подушками, высокие стулья в чехлах и изящные люстры из бронзы — все это создало атмосферу роскоши и комфорта.
С меню ресторана “Ноев ковчег” гостей познакомил лично шеф-повар заведения Аржан. Он рассказал о традициях древней армянской кухни и предложил попробовать необычайно вкусные блюда: аппетитные шашлыки на березовых углях, приготовленные прямо в зале на мангале, ароматную хашламу из барашка и знаменитое блюдо карэ-кюфта, которое готовится по рецепту 2000-летней давности из мяса, специально доставляемого из Армении. На десерт гости наслаждались восточным кофе, сваренным по-особому рецепту, который хранится в строгом секрете. Во время заключительной части мероприятия журналисты получили возможность пообщаться с руководством ресторана.