Очередной успех группы компаний «ЭФКО» на международной выставке.
Продукция группы компаний «ЭФКО» получила Золотые медали на международной специализированной выставке «INTERFOOD»
Продукция группы компаний «ЭФКО» получила Золотые медали на международной специализированной выставке «INTERFOOD», которая прошла 12-15 апреля 2004 года в Санкт-Петербурге, в центральном выставочном комплексе Ленэкспо. Данная выставка является главной продовольственной выставкой в Северо-Западном регионе России. Выставка «INTERFOOD» объединяет специализированные выставки продуктов питания «Interfood», напитков «Drinks», пищевых ингредиентов, добавок и пряностей «Ingredients».
В рамках выставки были проведены конкурсы «Лучший продукт-2004» и «Золотой ингредиент. Северная пальмира», на которых продукция группы компаний «ЭФКО» получила Золотые медали за кондитерский жир «ЭКОНАТ» и маргарин 1-й «СЛОБОДА» в номинации «Новая продукция в Санкт-Петербурге», а так же за заменитель масла какао «ЭКОЛАД» в номинации «Разработка».
Во время работы выставки «INTERFOOD» прошел форум «Пищевые ингредиенты: технологии, применение, перспективы», на котором специалисты группы компаний «ЭФКО» представили доклад «Применение специализированных жиров «ЭФКО». Особый интерес у участников форума вызвала часть доклада, посвященная передовым разработкам группы компаний, к которым относятся заменитель масла какао «ЭКОЛАД TF» и кондитерский жир «ЭКОНАТ», не содержащие транс-изомеров жирных кислот.
В рамках выставки были проведены конкурсы «Лучший продукт-2004» и «Золотой ингредиент. Северная пальмира», на которых продукция группы компаний «ЭФКО» получила Золотые медали за кондитерский жир «ЭКОНАТ» и маргарин 1-й «СЛОБОДА» в номинации «Новая продукция в Санкт-Петербурге», а так же за заменитель масла какао «ЭКОЛАД» в номинации «Разработка».
Во время работы выставки «INTERFOOD» прошел форум «Пищевые ингредиенты: технологии, применение, перспективы», на котором специалисты группы компаний «ЭФКО» представили доклад «Применение специализированных жиров «ЭФКО». Особый интерес у участников форума вызвала часть доклада, посвященная передовым разработкам группы компаний, к которым относятся заменитель масла какао «ЭКОЛАД TF» и кондитерский жир «ЭКОНАТ», не содержащие транс-изомеров жирных кислот.