Открытие летней сессии Бизнес-Форума «Food Service» - не за горами!
3 июня 2003 года компания Business to Business Production Group в рамках Ресторанного Бизнес-Форума организует пресс-конференцию, посвященную открытию Летней сессии «Food Service», с участием специальных гостей и Президента Форума Food Service Марии Тимирбаевой, главного редактора журнала «Трюфель professional».
3 июня 2003 года компания Business to Business Production Group в рамках Ресторанного Бизнес-Форума организует пресс-конференцию, посвященную открытию Летней сессии «Food Service», с участием специальных гостей и Президента Форума Food Service Марии Тимирбаевой, главного редактора журнала «Трюфель professional».
На Ресторанный Бизнес-Форум традиционно приглашаются иностранные эксперты и специалисты ресторанного дела. Гостями Ноябрьской сессии 2002 года стали известные винные эксперты Дженсис Робинсон и Хью Джонсон (Великобритания), представившие первое российское издание всемирно известного альманаха «Вино. Атлас мира»; Николас Ландер, ресторанный критик и обозреватель «The Financial Times».
Специальные гости Летней сессии 2003 года:
Миа Саари, Лари Ярнефельт (Финляндия);
Энтони Уолкер (Великобритания);
Кристофер Тара-Браун (США).
Миа Саари – одна из крупнейших рестораторов Скандинавии, совладелица ресторанной компании Royal Ravintolat Oy (в переводе с финского – «королевские рестораны»). В компанию входят 18 ресторанов и отель (Holiday Inn Helsinki). Элитный ресторан-клуб G.W. Sundmans в течение трех лет удерживает одну звезду Мишлен. Годовой оборот компании в 2002 году составил около 44 млн. евро.
Владелец и генеральный директор компании «Traveler’s Coffee» Кристофер Тара-Браун (США) выступит на семинаре «Особенности маркетинговых технологий сетей». С 1994 года г-н Тара-Браун работает в России. В сферу деятельности компании входят: проектирование, строительство и управление кофейнями, обжарка и продажа органически чистого высококачественного кофе в зернах для собственных заведений и других кофеен, кафе и ресторанов, продажа кофейного оборудования, сиропов и аксессуаров, обучающих программ по подготовке бариста.
3 июня во время эксклюзивного мастер-класса «кофейный маэстро» Лари Ярнефельт научит участников Форума профессионально варить кофе и поделится секретами своего мастерства. Лари единственный бариста (специалист по приготовлению кофе и кофейных напитков на кофе-машине) в Финляндии, обладающий сертификатом профессиональной ассоциации SCAE. В 2001 году он выиграл национальный чемпионат Финляндии среди бариста. В настоящий момент Лари управляет собственной компанией «Professional Coffee Makers».
Пресс-конференция состоится 2 июня 2003 года в 10.30 в зале «Москва», гостиницы «Ренессанс».
Подробности на сайте: www.b2bpg.com
На Ресторанный Бизнес-Форум традиционно приглашаются иностранные эксперты и специалисты ресторанного дела. Гостями Ноябрьской сессии 2002 года стали известные винные эксперты Дженсис Робинсон и Хью Джонсон (Великобритания), представившие первое российское издание всемирно известного альманаха «Вино. Атлас мира»; Николас Ландер, ресторанный критик и обозреватель «The Financial Times».
Специальные гости Летней сессии 2003 года:
Миа Саари, Лари Ярнефельт (Финляндия);
Энтони Уолкер (Великобритания);
Кристофер Тара-Браун (США).
Миа Саари – одна из крупнейших рестораторов Скандинавии, совладелица ресторанной компании Royal Ravintolat Oy (в переводе с финского – «королевские рестораны»). В компанию входят 18 ресторанов и отель (Holiday Inn Helsinki). Элитный ресторан-клуб G.W. Sundmans в течение трех лет удерживает одну звезду Мишлен. Годовой оборот компании в 2002 году составил около 44 млн. евро.
Владелец и генеральный директор компании «Traveler’s Coffee» Кристофер Тара-Браун (США) выступит на семинаре «Особенности маркетинговых технологий сетей». С 1994 года г-н Тара-Браун работает в России. В сферу деятельности компании входят: проектирование, строительство и управление кофейнями, обжарка и продажа органически чистого высококачественного кофе в зернах для собственных заведений и других кофеен, кафе и ресторанов, продажа кофейного оборудования, сиропов и аксессуаров, обучающих программ по подготовке бариста.
3 июня во время эксклюзивного мастер-класса «кофейный маэстро» Лари Ярнефельт научит участников Форума профессионально варить кофе и поделится секретами своего мастерства. Лари единственный бариста (специалист по приготовлению кофе и кофейных напитков на кофе-машине) в Финляндии, обладающий сертификатом профессиональной ассоциации SCAE. В 2001 году он выиграл национальный чемпионат Финляндии среди бариста. В настоящий момент Лари управляет собственной компанией «Professional Coffee Makers».
Пресс-конференция состоится 2 июня 2003 года в 10.30 в зале «Москва», гостиницы «Ренессанс».
Подробности на сайте: www.b2bpg.com