В «ZETTA» продолжаются съемки передачи «Моя кухня».
Фабрика кухонь «ZETTA» продолжает принимать известных гостей в своем выставочном зале на Расторгуевском переулке в центре Москвы. Известный шоу-мэн и ведущий передачи «Моя кухня» на телеканале Мужской Евгений Рыбов вместе с гостями передачи готовит изысканные блюда по рецептам телезрителей на кухне «Аркобалена».
Фабрика кухонь «ZETTA» продолжает принимать известных гостей в своем выставочном зале на Расторгуевском переулке в центре Москвы. Известный шоу-мэн и ведущий передачи «Моя кухня» на телеканале Мужской Евгений Рыбов вместе с гостями передачи готовит изысканные блюда по рецептам телезрителей на кухне «Аркобалена».
Первым на съемки передачи приехал итальянский повар Дон Джулио Дзомпи - владелец винотеки и винного дома «Fantinel». Он приготовил «Ризотто с креветками» с добавлением игристого вина Prosecco, которое придало долгоиграющее послевкусие и превосходный аромат итальянскому блюду. Джулио был в выставочном зале «ZETTA» вместе со своей супругой и маленьким сыном, который наблюдал за всем процессом съемки и приготовления блюда. Вторым гостем стал Леонид Костюков. Он как истинный охотник и любитель дичи приготовил салат с птицей и сальсой. Не обошлось и без присутствия представительниц прекрасного пола – телепродюсера и ведущей передачи «Гослото» на ТВ канале Россия Виктории Паниной. Виктория приготовила нежнейший салат с печенью и фисташками, заправив его соусом из горчицы, меда и оливкового масла.
Участники кулинарного шоу отметили функционал кухни «Аркобалена». Удобная система открывания кухонных дверок и ящиков с электрическим приводом SERVO-DRIVE позволила всем участникам легким прикосновением руки доставать все необходимые продукты и посуду из навесных шкафов. Благодаря этому все свои силы можно было направить только на создание кулинарных шедевров, которые смогли вдохновить посетителей выставочного зала на повторение приготовления блюд по рецептам известных гостей у себя дома. В выставочном зале «ZETTA» можно теперь не только выбрать себе кухню по стилю и настроению, но и научиться приготовить что-нибудь вкусное и необыденное. Если Вы хотите попробовать блюда, приготовленные Евгением Рыбовым и его известными гостями, то ждем Вас на очередных съемках в выставочном зале «ZETTA» 11 октября.
Кухню «Аркобалена» вы можете увидеть своими глазами в программе «Моя кухня» в эфире телеканала Мужской или в выставочном зале на Расторгуевском переулке д.1 в центре Москвы.
Первым на съемки передачи приехал итальянский повар Дон Джулио Дзомпи - владелец винотеки и винного дома «Fantinel». Он приготовил «Ризотто с креветками» с добавлением игристого вина Prosecco, которое придало долгоиграющее послевкусие и превосходный аромат итальянскому блюду. Джулио был в выставочном зале «ZETTA» вместе со своей супругой и маленьким сыном, который наблюдал за всем процессом съемки и приготовления блюда. Вторым гостем стал Леонид Костюков. Он как истинный охотник и любитель дичи приготовил салат с птицей и сальсой. Не обошлось и без присутствия представительниц прекрасного пола – телепродюсера и ведущей передачи «Гослото» на ТВ канале Россия Виктории Паниной. Виктория приготовила нежнейший салат с печенью и фисташками, заправив его соусом из горчицы, меда и оливкового масла.
Участники кулинарного шоу отметили функционал кухни «Аркобалена». Удобная система открывания кухонных дверок и ящиков с электрическим приводом SERVO-DRIVE позволила всем участникам легким прикосновением руки доставать все необходимые продукты и посуду из навесных шкафов. Благодаря этому все свои силы можно было направить только на создание кулинарных шедевров, которые смогли вдохновить посетителей выставочного зала на повторение приготовления блюд по рецептам известных гостей у себя дома. В выставочном зале «ZETTA» можно теперь не только выбрать себе кухню по стилю и настроению, но и научиться приготовить что-нибудь вкусное и необыденное. Если Вы хотите попробовать блюда, приготовленные Евгением Рыбовым и его известными гостями, то ждем Вас на очередных съемках в выставочном зале «ZETTA» 11 октября.
Кухню «Аркобалена» вы можете увидеть своими глазами в программе «Моя кухня» в эфире телеканала Мужской или в выставочном зале на Расторгуевском переулке д.1 в центре Москвы.
Источник:
www.zetta.ru