С международным днем Маргарина!
15 июля во всем мире традиционно отмечают День рождения маргарина
С международным днем Маргарина!
15 июля во всем мире традиционно отмечают День рождения маргарина
Изобрели этот популярный продукт во второй половине 19 века во Франции. «Отец» маргарина – французский химик Меж-Мурье - сам придумал новому продукту романтичное название, произошедшее от греческого слова «маргарос» — жемчуг, перламутр.
Сейчас маргарин повсеместно используется как в промышленном производстве кондитерских и хлебобулочных изделий, так и для домашней выпечки. На маргарине она получается очень вкусная, приобретает золотистый цвет, приятный сливочный аромат, необходимую пышность и долго остается свежей. Каждая третья хозяйка России выбирает маргарин ТМ «Хозяюшка» производства Нижегородского масло-жирового комбината. Под данной торговой маркой выпускается несколько видов маргарина: «Сливочный Нижегородский», «Молочный Нижегородский», «Домашний», «Для сдобы и слойки».
В современном обществе снова становится модно уметь хорошо и вкусно готовить, появляется множество кулинарных школ и курсов на любой вкус. Но символом домашнего очага, тепла и уюта по-прежнему остается выпечка. Пышные ароматные пироги, сдобные слойки, хрустящее печенье – с маргарином ТМ «Хозяюшка» нет ничего невозможного даже для начинающих кулинаров.
15 июля во всем мире традиционно отмечают День рождения маргарина
Изобрели этот популярный продукт во второй половине 19 века во Франции. «Отец» маргарина – французский химик Меж-Мурье - сам придумал новому продукту романтичное название, произошедшее от греческого слова «маргарос» — жемчуг, перламутр.
Сейчас маргарин повсеместно используется как в промышленном производстве кондитерских и хлебобулочных изделий, так и для домашней выпечки. На маргарине она получается очень вкусная, приобретает золотистый цвет, приятный сливочный аромат, необходимую пышность и долго остается свежей. Каждая третья хозяйка России выбирает маргарин ТМ «Хозяюшка» производства Нижегородского масло-жирового комбината. Под данной торговой маркой выпускается несколько видов маргарина: «Сливочный Нижегородский», «Молочный Нижегородский», «Домашний», «Для сдобы и слойки».
В современном обществе снова становится модно уметь хорошо и вкусно готовить, появляется множество кулинарных школ и курсов на любой вкус. Но символом домашнего очага, тепла и уюта по-прежнему остается выпечка. Пышные ароматные пироги, сдобные слойки, хрустящее печенье – с маргарином ТМ «Хозяюшка» нет ничего невозможного даже для начинающих кулинаров.
Источник:
http://www.promoavto.com/