Студенты Российского химико-технологического университета им. Д.И. Менделеева посетили кондитерскую
Для студентов 2 и 5 курсов экономического факультета РХТУ им. Д.И. Менделеева была организована экскурсия на фабрику «Ударница». Будущие менеджеры и маркетологи познакомились с реальным производством, посетили цеха фабрики, увидели линии в работе. Специалисты фабрики подробно рассказали, как изготавливают сладости, ответили на вопросы студентов.
Посетители отметили высокий уровень культуры производства, чистоту на территории и в цехах, оснащенность предприятия современным оборудованием. Экскурсию проводила начальник производственной лаборатории Галина Боловинова, специалист высокой квалификации, опытный работник, до тонкостей знающий производство. До сих пор в ее адрес, а также в адрес организаторов мероприятия поступают благодарственные письма.
На фабрике заинтересованы, чтобы будущие специалисты увидели хорошо работающее реальное производство. Поэтому, руководство «Ударницы» откликнулось на просьбу организаторов экскурсии со стороны РХТУ провести мероприятие для студентов этого вуза.
«Мы не стоим на месте, постоянно развиваемся, а значит, нам уже сейчас надо думать о будущих высококвалифицированных кадрах», - говорит Лариса Лебедева, менеджер по обучению компании «Ударница». «На фабрике уже работают студенты старших курсов и недавние выпускники. А наши сотрудники читают специальный курс «Развитие карьеры» для студентов Московского государственного университета пищевых производств и Государственного университета управления.»
***
Кондитерская фабрика «Ударница» была основана в 1929 году и на протяжении многих лет входит в число крупнейших предприятий кондитерского рынка России. «Ударница» обладает уникальной специализацией по выпуску легких сладостей – зефира, пастилы и мармелада, и является крупнейшим производителем и абсолютным лидером данного сегмента рынка.
Посетители отметили высокий уровень культуры производства, чистоту на территории и в цехах, оснащенность предприятия современным оборудованием. Экскурсию проводила начальник производственной лаборатории Галина Боловинова, специалист высокой квалификации, опытный работник, до тонкостей знающий производство. До сих пор в ее адрес, а также в адрес организаторов мероприятия поступают благодарственные письма.
На фабрике заинтересованы, чтобы будущие специалисты увидели хорошо работающее реальное производство. Поэтому, руководство «Ударницы» откликнулось на просьбу организаторов экскурсии со стороны РХТУ провести мероприятие для студентов этого вуза.
«Мы не стоим на месте, постоянно развиваемся, а значит, нам уже сейчас надо думать о будущих высококвалифицированных кадрах», - говорит Лариса Лебедева, менеджер по обучению компании «Ударница». «На фабрике уже работают студенты старших курсов и недавние выпускники. А наши сотрудники читают специальный курс «Развитие карьеры» для студентов Московского государственного университета пищевых производств и Государственного университета управления.»
***
Кондитерская фабрика «Ударница» была основана в 1929 году и на протяжении многих лет входит в число крупнейших предприятий кондитерского рынка России. «Ударница» обладает уникальной специализацией по выпуску легких сладостей – зефира, пастилы и мармелада, и является крупнейшим производителем и абсолютным лидером данного сегмента рынка.